絵がかわいいねー!!!はなしもこれからどーなるのか引き込まれていきます!!オススメのマンガですよ^_^続きよむ!!!
深い
漫画なのに、この内容のドロドロな感じとっても伝わります。ドラマをみている感じに。色々な恋愛があるんだなと感じました。
壮絶
嫌だわあんな家
義母がまず嫌だし、丸め込まれてる父も義弟も嫌だ
主人公が不憫すぎる
続きが気になるけど、課金してまであの義母を見たくないという…by よりこ丸- 0
無料分だけ読みました。おばぁちゃん思いのいい子です。幼馴染の男の子とどうなるのか気になりまーす。絵もとても綺麗です。
絵も美しくストーリーも面白いです!続きがすごく気になる!義母があざとい。リアルにいそうですね。あきには幸せになってほしいな。
この方の絵が好き。
無料分読んで続きが気にはなっているけれど他の方のレビューを読んで迷ってしまってる、、私ドロドロな展開が苦手なので。
でも快くんとの過去もこれからも気になります。by 夢見るあんこ- 0
絵も可愛くて素敵でした。内容はなんだか読んでて疲れる感じだったので続きを読もうとは思わないかな。話長いし。。
気になる
うわー!!気になる!!
課金しようか悩んでます!
めっちゃ面白そうやし、となりのお兄ちゃんが気になる!!by 匿名希望- 0
こっちにおいでよ、にハマったところから同じ作家さんのこちらも興味を持ちました。まだ数話しか読んでいませんが、これからどうなるか気になります。
とても
あの母親にはとてもイライラさせられたと言うか、お父さんや弟、男たちも何で分からんの?とそこも腹ただしいけど、主人公には頑張ってほしい