無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
主人公が
可愛いという現実離れ感が否めない。キャバ嬢なのもお客で来るのも漫画だなーと、腹違いの弟だったり、よくわからない。
絵が。。
なんとゆーか苦手な絵でした。。無料の10話読みましたが、継母不気味!!義弟もお父さんもなぜ気づかない!?男なんてそんなもんか。。チアキもとっととおばーちゃんのとこに行けばよかったのに。引っ越しなんて後でいいのに!で、はやくんに自分のことを告げるのはいつ?ヤマトはおとなしく引いてくれるんだろーか。。色々気にはなるけど、課金はしないかなー。
女性になる瞬間
強く生きている子が、ふとした瞬間に女性になる姿がリアルに描かれていて、ドキドキしてしまいました。
幼馴染の恋愛って憧れます。。by みゅー012-
はまった。
無料分だけ読みました。色んな伏線が織り込まれてる感じがすごいです。つらい環境にいながらも前向きに頑張ろうとする主人公が、これから、どんな展開を迎えるのか、幸せになってほしいなと願いつつ読み続けたいです。
面白い!
キャバ嬢の服が可愛いのが好きです。
ストーリーも秘密も、とにかく先行きが気になります!続き早く読みたいですby 匿名希望-
良かった!
10話まで無料分を読みました。
面白い!
話のスピード感が好みで、主人公にとても感情移入しました。
ただ、一緒に住んでる家族がクズばかりでホント腹立つ!
主人公とおばあちゃんが幸せになって、嫌な奴は悪いこと起こって欲しいなぁ(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
女の汚い部分を見れる漫画が好きならよいかもしれませんね。絵が綺麗なので女の子が可愛いから見てるだけど、先が予想できるので普通の下手な漫画が好きならおすすめ。
by たまたまですよ-
ステキな感じ
不思議な家族関係。知らぬ間に継母に支配されている。そんな頑張らなくていいんだよって言ってあげたいよ。でも、血の繋がらない弟の思いは痛いほど解るよ。なんだか悲しくなるストーリー展開でした。絵もキレイです。
by マミーマミマミー-
展開が気になる!!
絵がとてもきれいなので、読みはじめましたが、内容がしっかりしていて、ぐいぐい入り込みます。継母は何であんなにいじわるなのでしょうか。大倭もかわいいけど、まだ子どもっぽい。快くんと幸せになってほしいです!おすすめです。
ドロドロですね。
まさに昼ドラ。
毒だらけの継母…
女としてほんまに腹立つー!!
それに気づかない父親と弟。これまた腹立つー!by 匿名希望-