【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(27ページ目)
義母が怖い
主人公がサバサバしつつも、人間としてすごく美しい感じに好感を持てます。けれどもそんな主人公を虐げる義母は本当に怖い。怖すぎるくらい。どんどんなぜ虐げるのか理由が明らかになるけれど、それでも義母の味方は全くできない。
作者さんの作品好きです。
主人公のヒロインが凛としててカッコいいです。初恋で幼馴染の彼と再会して美男美女で最高です。
彼にも事情があり二人の距離はすぐには縮まらないですが、事情を理解しあってからの2人が幸せになってほしいです。
ただ義母は最悪です。怖くて鳥肌たちます。ヒロインはよく耐えたと思います!
義弟も無理やり姉ちゃんを、、と悲しくなったけど境遇は可哀想なやつでした…
最後まで見届けたいです。by 匿名希望- 0
キャバ嬢の時の衣装が可愛い
とにかく継母の行動が恐ろしすぎる。
恐ろしいほどの猫かぶりで、父も弟もそれに気づけない、気づかない…。
どんどん苦しい展開で…でも、はやくんの存在が癒し。クラブのママも素敵。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです
弟の強引な行動にはびっくりしましたし、ちょっと引きました…義母は複雑ですね。by 匿名希望- 0
継母が怖すぎる!こんな女を好きになるお父さんはどうかしている。おばあちゃんや娘が1番大切なはずでしょ。ちあきちゃんの性格や周りの人たちとの絆がとってもよくて大好きな漫画です。絵も好きです
怖い
ただただ義母が怖すぎて怖すぎて、、
お父さんが何故助けてくれないのか?
意地悪してるのを知らないのか?
可哀想すぎますby 匿名希望- 0
表紙の絵画とても美しかった!読んでてもなんだかフワフワした感じで本当に絵が素敵でした。
好きな人からの拒絶。経験がある私は色々考えさせられてしまいました(^^;;by 匿名希望- 0
すごく複雑な話で、心が痛みますが、とても報われて欲しいなぁ、、と思います。がんばってほしいです!!!
好き
継母の嫌がらせを受けながらも真っ直ぐ生きる彼女。
おばあちゃん子で誰よりも人思いで幸せに向かって頑張ってていいby 妃。- 0
先がどんどん気になって読み進めてしまいました。
本当にひどい母親の元、ちあきちゃんはよく頑張って耐えていたなと思います。
ずっと好きだった幼馴染みと幸せになってほしいですby 匿名希望- 0