先生の描く絵が大好きで!男の子は格好良くて、女の子は物凄くかわいい!初恋の男の子が忘れられない。そして再会。何が起きるか気になります。
好み
絵が可愛くて、めっちゃ好みだったから無料から読み始めたけど、おもしろい!まだ無料しか読んでない、購入しようか迷い中
久しぶりに次々と読みたくなる作品に出会えた!快くんとのことも気になるし、継母の化けの皮がいつ剥がれるのかも気になる!頑張ってる主人公を応援したくなる!!
奥が深そう
説明書きが面白そうだったので試し読みしました。遊んでる子には、それなりの理由があって、過去の記憶とか今の生活から逃げ出そうとしてるんだよな。先に進みたくなりました。
続きがきになる
絵が綺麗で無料分読み進めていましたが、ストーリーが面白くハマってしまいました。
課金して読み進めるか迷います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だし、心理描写も重なって、思わず引き込まれてしまいました。
継母にもムカつくけど、父親はそれ以上にムカつく!
主人公には、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でうまいとはおもいますがキャバ嬢だからかメイク濃いめの目?まつ毛がキラキラしすぎてこわいです。
無料のお試しを読みました。絵がとても綺麗!主人公のおばあちゃん想いなところとかすごい素敵。はやく義母がどうにかなってほしいです。
1話〜4話までを無料配信で読ませていただきましたぁ!個人的に絵がとっても好きです^_^続きも気になるので読みたいと思ってます(o^^o)
一気に
引き込まれました。
続きが気になって仕方ないです。
女が嫌いな女のあざとさは
男は見抜けない←あるあるです。
絵も綺麗で好みです。by 黒猫きゃびあ- 0