最後まで読めてませんが、泣けてきました。
継母めちゃくちゃ腹が立ちます。主人公が負けずに、最後幸せになることだけを願ってます。by 匿名希望- 0
憎しみの原因がなんなのか気になってぐいぐい読んでしまいました。
愛が歪んでしまうのは結局自己愛の塊からくる感情なんだと改めて実感するストーリーでした。by 匿名希望- 1
絵が好きです
女性の複雑な恋愛模様が、キレイなイラストでいい感じにストーリーが入ってきます。主人公がいつも可愛くて読みやすい。
主人公のおかれている境遇がかなり辛すぎる。
それにしても、継母と弟にはマジでムカつきました❗最悪な人達です❗by fumifumi23- 0
絵が綺麗で好きです。すごく美人さんなのにとっても一途なこです。おばあちゃん思いだし。継母がほんとにまじでやばい。
主人公かわいい
主人公かわいすぎて惚れました。性格もしっかり自分をもってて羨ましいです!
義母、、性格歪みすぎて顔の表情とかも細かく描かれていてすごかったです。人って生き方で左右されるのがつたわってきます。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 1
快くんの闇が更に広まってしまった。。。
千暁ちゃんが今後どうするのかすごく気になります。
義母がとにかく性悪すぎて早く痛い目見ないかなと楽しみにしてます笑by 匿名希望- 0
千暁と快くんの恋愛話のはずだけど、メンヘラであり得ない位怖い義母との関係にハラハラドキドキしました。
なにも言わない父親にはイラッとしました。by 匿名希望- 0
どうなるの、、
まずは、絵がすてきです。題名にインパクトがあって読み始めましたが主人公がかわいそうに思えるし、快くんのことも気になり続きが読みたいです
主人公がなかなか色っぽくて艶っぽい。
そしてエッチシーンも見応えアリで好きな作品ですね。
絵も繊細でキレイです。by マロチー- 0