継母があまりにひどすぎる。父親や息子の前では、いい母親で千暁にだけ嫌がらせをしたり、幼稚すぎる。でもおばあちゃんは、ちゃんと千暁の味方だってことがよかった。
可愛らしい絵なのに 継母とやりとりはおっかねぇーですよ 笑笑
女同士の見えない憎悪が渦巻いてますねーまぁ大人気なくて 継娘に嫉妬してるのは継母の方なんでしょうけどー
初恋の彼との再会、展開、祖母との生活、自立、家族との関係性などいろんな要素が含まれているので、ストーリーに重さが出て面白く読めると思いますby 匿名希望-
ついつい読んじゃいました
ついつい読んじゃいました!
絵は正直好みじゃなかったけど内容が好きです
おばあちゃんのところは泣いてしまいました
ぐちゃぐちゃな家族関係に幼馴染
これからどうなっていくのかすごく
楽しみです
ポイントなくなってしまいました笑笑by りぐぴむ-
継母
こんな継母いるのかな~。いるのかもしれませんね。こういう人間がいるのかと思うと気分が悪くて読む気が失せますが、けっこう好きな人は好きなんですね~。
by ミーーーーーーーーーーー-
なんか怖い…
はじめはどんな話かと楽しみで淡々と読めてました。でも途中からいきすぎた感じや恐怖感が強く、非リアルさを詰め込みすぎなのもあって読むのが疲れてしまったり興味がなくなってしまいました。昔の小説De◯p Lo◯eを思い出しました。もう購入はしません。
まず絵が綺麗!
話しも引き込まれてしまいます。
まだ続いていて途中までしか読んでいないけれど義母とのやりあいバトルになるのかな?by 匿名希望-
結構好き
主人公のキャラが大好きです。
小さい時の隣の男に再会した時の
反応が可愛すぎます。
精一杯頑張る姿に背中押される。by 匿名希望-
絵がすごく好みだったので無料分を全部いっきに読みました!初めは遊び好きの娘かなと思ったけど頑張り屋の女の子で応援したくなります!
絵が可愛い
絵が好きで読み始めました。とにかく義母も義母の元夫も酷い。酷すぎる。弟にも失望しました。弟、かっこよかったから残念。
ほんとにもう百合以外の人幸せになってくれ。どんなに外見磨いたって人の心が無いんだから人に好かれる訳が無い。