お義母さんの顔怖すぎ‼️
どんだけ歪んでんだーって思うのに、お父さんはなんでお義母さんにいつまでも優しいんだろう。娘になんで優しくしないのかなぁ。by 匿名希望-
なんてドロドロしてるんだ
無料分を読んでいくと継母の酷さに開いた口が塞がらない...
父親も娘の話をちゃんと聞いてやれよ!と辛くなりました。
義理弟もおいおいおいとなる展開
おばあちゃんが救いの存在だったのに...by 匿名希望-
どんどん読んでしまいました
画も可愛く、ストーリーもハラハラして一気に買って読んでしまいました!
主人公の葛藤、継母こわい!by 匿名希望-
絵がきれい
と言うかきれい過ぎて みんな美形。笑
ただ 歯が見える絵は珍しいと思うけど ちょっと不快部分でもある。主人公はきれいな心の持ち主 幸せになってほしいと思いますby 匿名希望-
未成熟
ドロドロ感がとても面白い
実際にこんな家族があるのかな
とか思うと怖いですね
負けじと戦う女同士がとっても
怖いですねby 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。とにかく継母が悪女です。弟も慕ってくるわりには、味方にならない。父親は、継母にころっと騙されてる。おばあちゃん思いのヒロインが気の毒すぎます。快くんとうまくいきますように。
継母が千暁に対してだけみせる本性が本当にひどいです!それに気づいていないお父さんと継弟が残念が残念すぎる…こんな家、出て正解!
そして快くんは千暁のことに気づいているのか、幼い頃拒絶した理由も気になります。
千暁には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
絵が結構好き
最初絵が好きで読み始めて、ぐんぐん引き込まれました。ドロドロ系の話で、最近の夜中のドラマ見てるみたい。悪役の義母がまぁ気持ちいいほど悪役。どっちが本当のこと言ってるの?みたいのも面白いけど、裏側描いてくれるのもやっぱりサクサク読めていいなぁって思うところ!
面白い^^*
絵が好きでジャケット買いしたけど、どんどんストーリーにハマっていきました^^*
心の傷だったり、すれ違い、家族ノカタチ、愛の形、色んなものが詰め込まれています^^*キュンキュンポイントもあるし、ダークな部分もあり、課金して読み続ける程ハマりました(笑)by 匿名希望-
先がきになる
絵が可愛くてお店のドレスもかわいく見てて飽きないです。継母の悪どさにいつ家族が気づくのか先がきになります。
by ちかちかはは-