すごく好きな作品!みつけてすぐ読み直し!一難去ってまた一難な感じがおもしろいし登場する女の子可愛いし男の子かっこいいし大好き
by ちゃちゃまるき- 0
千暁が一生懸命なのに何だか上手くいかないかんじが可哀想で胸がギュッとなりました。おばあちゃんの優しさにホロリ。その反面、継母の鬼畜ぶりにマジムカ!自己中で、自分の思い通りに事を動かすためならどんな嘘もつく嫌な女...。そしてその息子も暴走しすぎでカナリ痛い。更に千暁の父親も、実の母親の話も娘の話も信じずに、性悪女の言い分ばかりを信じてイラつきMAX。ある意味お似合いの夫婦ですね。快くんが良い人だったので、ひとまず安心しました。でも、ナゼ頑なに千暁と一線を引くのか?気になりすぎ...あれ、?安心できてない!?これからの展開が楽しみです。千暁と快くん上手く気持ちがつながるといいなぁ。P.S.内容には関係がないですが、千暁の頭が時々長いのが気になります(笑)
by ネネ♥️- 0
絵は綺麗なんですが時々バランスがおかしい。主人公はしっかりしてておばあちゃん想いなのはわかるけど、初恋の人に突然拒絶されたのが忘れられない割には自分も適当に付き合ってる男いきなり拒絶して別れるのね…と思うと。家庭でのドロドロも、本人次第でやりようあるんじゃない?と思ってしまう。
義母過去現在もほんとに嫌な感じでした。
どうしてお父さんは娘よりも庇うのかなって感じ
弟くんもいくら好きでもそんな事しちゃダメでしょと。話の内容がドロドロしていました。by ピッ♪- 0
うーん。
なんか母親、ちょっときついなー。
読むのだるくなるほどに。
主人公は応援したくなるし展開も楽しみなんだけど時々辛くなります。by ゆーかりポポス- 0
好き嫌いが分かれそうなマンガです。線が細いです。内容は思ったよりドロドロしていました。無料であれば読みたいです。
by ドナまる- 0
家族の事情ってすごい色々あるよねー。でも再婚して連れ子の娘に嫉妬する嫁ってどーなんだろー。独占欲の強さかな。それがめんどくさくて娘ちゃん愛されるんだろーなー
by みーやん07- 0
作者がすき
絵が綺麗で、この作者のまんがは
ひととおりチェックしてます♪
展開も斬新な切り口で、読みがいがあります!by まるるるーん- 0
絵がとにかくきれい。女の子も男の子も魅力的。
義母のキャラがイライラするけど、支えてくれる人が周りにいてよかったby SW-m- 0
おもしろかった!
継母がムカつくけど良いキャラしてる!笑 最後ばっさりのぶとに切られるところは最高でした。ハッピーエンドで満足!
by 匿名希望者X- 0