【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(21ページ目)
家族のドロドロ感がなんともいえないですね。モヤモヤします。展開がきになりますね。おかあさんを早くうちのめしてほしいです笑
絵は好きではないが、主人公が継母からいじめられたり、祖母のためにキャバ嬢として働いていたり読んでいくうちに引き込まれた。
色々な愛の形。
初恋の男の子にずっと想いを寄せる女の子のお話。誰と寝ても心はずっと初恋の快くんに想いを寄せる千暁。大人になってから再開を果たします。初めは体だけの関係だったものの徐々に快くんの心は変わっていきます。この作家さんはいつもひとすじ縄ではいかない恋愛で色々な想いや色々な愛が描かれていていつも引き込まれてます。快くんが千暁の事を好きなのを認めてからはとっても快くんの甘えが可愛らしくとってもキュンとしてしまいます。お互いを思う深い愛がとっても感じられる作品です。
by Angel wing☆- 1
無料分読んでいます。
継母が怖すぎる。父も弟もこれだけやってても気付かないものなのか!主人公が可哀想すぎる。おばあちゃんがいてくれて本当によかったけど、、せめておばあちゃんと2人で暮らせたらいいのに。大学卒業まで待たなくても。主人公がいい子で本当に切ない。初恋の彼も出てきてこれからどうなっていくのか。継母が心に闇を抱えているのか単に本当に性悪なのか。それでもどんな理由があろうとも許せないし、主人公には絶対幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
おいていかれる
父親の再婚相手だの、義理の弟だの、おばあちゃんだのキャバ嬢だの、主人公の女性の設定が多すぎて、最初から置いていかれました。数話で飽きてしまいました。
義母の悪女ぷりがやばい。。。でも、義母に限らずあーゆうの態度ださないだけて考えてる女友達とかいそうだなって思ってよんでました
イラストが可愛くて好きです。
けど、義理の母親がヤバいやつすぎて
周りにも主人公にもイライラしました。by 匿名希望- 0
この継母の性格の悪さがやばい。なんというか、子どもがいてもずっと女でいたい人なんだなーと。少しも悪いと思っていなくてもはや病気なのではと思ったくらい。でも、ハッピーエンドで良かった!
幸せになってー
あざとい女が義理の母とは、父親も娘より嫁を庇うなんて許せないけど、頑張って立ち向かう強くて健気な主人公応援したくなります
by ANNA杏奈- 0
絵がキレイで好きです。まだ無料分のみですがおばあちゃんが痴呆?っぽくてこれからどうなるのかすこし心配です。