【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
読めなかった
ダーク、ドロ沼のキーワードピッタリのストーリーだった。
闇の部分が大きすぎて試し読みを途中で中断して、気になって試し読み再開したけど、ドロドロすぎて怖くて読めなくなってしまった…by きゅんきゆ-
22話まで読んだけど…何だか、何がホントか?よくわからないなぁ。もし、義理母の言う通りだったら、それも受け入れるべきかな。
by ゆっっきーっっ-
うわぁ〜
こんなにあからさまな態度って、性悪な継母だね!ゾワっとする…。弟⁉︎は空気読んで行動してるのか…どういう展開になるんでしょう!
by マリーエリー-
お義母さんが、とにかく怖すぎる。おばあちゃんと主人公を追い出して思い通りにするつもりだったのに、息子が好きになったのは計算外だったのかは、わかりませんが、息子も相当気持ち悪い。親に似たのか執着が怖いです。
by はないちにさん-
まだ30話しか読んでないので
なぜ義母がこのお父さんと再婚したのか謎です。
前夫と電話のやりとりもあるみたいだし。
義弟もヒロインのことを好きだと言いながら自分勝手でヒロインへの思いやりが全く感じられない。
なんかモヤモヤすることが多くて最後まで読めるかな、、、by ばけ屋-
なんだかドロドロです。。。
出てくる女性が、女性の嫌な部分を強調したような登場人物ばかりで、憂鬱な気持ちになってしまいました。
義弟も気持ち悪いし、実父も優柔不断だし、読んでいてモヤモヤでした。。。by 里山男子-
21まで読んで
継母の主人公に対する酷い仕打ちの元凶は自分だったってとこまで読んだけど、全て小さい時の子供の言葉のせいにするのはどうなの?ダサ
それを父親もわかってるから〜って継母かばって子供の心を孤独にするのどうなの?良さそうな感じをかもし出してるけど、子供じゃなくて自分たちを最優先にしたから再婚したんでしょ。自分達の為に子供を犠牲にしたんでしょ。文句言われるくらい覚悟の上だろ。被害者ぶってほしくないわ。ショック受けない子どもがいるわけないじゃん。もっと寄り添ってやれよ父親!そしたらもっと違ったんじゃないの?小さい時から大学生になっても長期間継母の態度は変わらないってことでしょ?小さな時から悪者にされてきたって事よね。執念深すぎ。色々傷ついたんだろうが、全く同情できなかった
ってまだ途中なのにイライラしちゃった。主人公には幸せになってほしい。by ぽくじ-
色々苛つくけど読んでしまう
お互いに連れ子が居る状態で再婚を決めた時点で、血の繋がりのない子を我が子以上に可愛がると腹をくくって再婚しなければ、上手くいくわけがないし。親は子供を育てる責任があるんだから、再婚相手の幸せよりも我が子が自立するまでは、しっかり子供を信じて見ててやらなきゃならないと思う。主人公がこんなんなってしまってるのは、継母よりも父親の不甲斐なさが一番の要因ですね。世の中、色んな家庭があるからなあ。とつくづく思った作品です。
by Mocmoc-
あらら
子ども出来ちゃった??
ってヤマトも最後までしてたのか…
そして、あの義母はとことん腹立つなー
最後にはギャフンというところまで見たいです。
よろしくお願いします。by なみち24-
なかなか面白い!
全話無料の期間中に読めるかわからないけど、なかなか面白いです。
いったい、どんな秘密が隠れてるのか早く知りたい!by ママンマ-