絵が色っぽくて艶っぽい。好みは分かれるとは思いますが私は好きです。続きがとにかく気になる内容だったので中毒注意って感じです。
無料で何気なく読み始めたはどんどんハマってしまいました。
私の周りにも、この継母のような救いようのない悪魔の女がいます。まさにこのまま。
続きが気になるのでポイント使って最後まで読みたいです。by 匿名希望-
入り込みます
読んでいて入り込みます。
もどかしさがどうにかならないものか。義母にはイライラ。快くんとのこれからがすごく気になり、続きを購入しようかかなり悩み中by 匿名希望-
義母がやばい
すごくドロドロしてる…継母がやばいね。あんな嫌な女なのに、なんでお父さんも息子も気づかないの?バカなの?ってイライラしながら読んでます…。
感動
感動しすぎてはじめだけで泣けちゃいました!先が気になりすぎてどんどん次が読みたくなるような内容です。絵もストーリーもすごく素敵でついつい見入ってしまいます!
素晴らしい
なんと面白いストーリ展開なんでしょう。
無料お試しからはじめてついつい読み進めてきましたが、いかんせんポイントが足りません!また続きは来月ですな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)by 匿名希望-
反抗期?
主人公が20歳くらいなのに義理の母に反抗期?なのがよくわからないです。影で繰り広げられる女同時のネチネチしたやり合いに嫌気がさします。
いらいら
ほんとここまでイラつく継母設定をよくぞ考えてくださいました!!!ってなる性悪女が出てきて、もうチアキを応援する気持ちが止まりません
by ちゃれんじ。-
絵が好きです
書いている絵が好きなこともありますが、内容もとても気になり読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。最終話まで一気に読んでしまいそうです
by らららららりらら-
面白かったです!主人公の生い立ちや気持ちもとても共感できて夢中で読んでしまいました!続きが気になります!