複雑

最新話が待ちきれません。複雑な家庭環境や弟の恋心などもやもやしますが、主人公なまっすぐなおばあちゃん思いなところが応援したくなります。

いちず

一途な主人公の恋愛、家族との不仲など、あまりよくない状況から少しずつ良い方向にいく感じが自分におきかえると泣けてきます。

絵が綺麗

絵が綺麗です!
    キャバ嬢のドレスも可愛いし華奢な体で女性の憧れですね。

主人公がいい子なのに、継母からの嫌がらせ。本当にイライラしながら見てました。

継母の本性も暴かれてきて、ますます楽しみです。歪んだ愛って人を平気で傷つけ、人格も変えてしまう。
    この作品はいろんな愛に苦しみながらどう乗り越えていくのか。でもそれもやっぱり愛でしかない。
    愛について考えさせられる話ですね

とにかく

とにかく母親がクソすぎて胸糞悪い
    でもこのドロドロ感が面白いところですね
    とにかくみんな重い過去持ちすぎ

by POLA

絵が綺麗

ストーリーと絵が良くて、
    心情表現がとても上手ですね!
    美男美女なので読んでていやされます。
    続きが読みたい!

見た目に反して

見た目に反して、真面目な主人公。
    不遇な境遇でも、歯を食いしばって生きてるところに、共感します。
    初 昔好きだった彼とうまくいってほしい。

続きが気になるけど

一巻無料で他のところで読んで、続きが気になってここで読みましたが、先がまだ長い…義母が女のクズのお手本すぎる。痛い目見て欲しい。

はらはら!

家族間のギスギス、
    義母と上手くいかないもどかしさ、
    ドキドキするストーリーが面白い。
    絵のタッチが好みです!

無料分だけではなく購入してしまいました。お婆ちゃん思いの可愛い主人公が泣けます。継母の本性に気づかない男どもにはらがたってしょうがない。

無料分から

無料分を読んで続きがすごく気になります〜(><)義母が本当にありえないし、周りの男性たち!特にお父さんしっかりしてーってなります。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全2,906件