美しい
絵もすごく丁寧で美しいし、主役の子はかわいいし、男子達もかっこいい!
そして、何よりも継母っ!!なんなのー!って展開にハラハラさせらます。by 匿名希望-
気になる
以前別のマンガアプリで途中まで見たので、気になってまた読んでいます。継母の嫌がらせにイライラしたり、彼女を取り巻く環境に続きがどうなっていくのか、とても気になります。
一気に読んでしまいました!
次から次へと難題が起こってハラハラしながら読み切ってしまいました、、
その都度、主人公がどんどん人間的に成長していく姿は勇気をもらえます!
個人的にはママさんの言葉がとても刺さりますーーby 匿名希望-
はじめ絵に少しびっくりしたけど、ストーリーは中々面白かったです。それぞれの考えがわかりやすく表現されていて違和感なかった。
絵がきれい
かい君との再開で超変わった主人公!お人形さんみたいでまじかわいすぎです!続きが楽しみでなりません!
毎回気になる
主人公の揺れる気持ちがよくわかる。恋愛をすると相手を想うあまりに、自分を犠牲にしがち。でもそれって悪循環。本当の自分を好きになってもらうために、まずは自分を大切にして、、。これからの動きがますます楽しみ
無料でなんとなく読み進めましたが、ドロドロしてるのと絵もあまり好みではないので、購入の予定はありません。義弟くんは可愛いです。
無料版1話目読みました。
幼馴染のイケメンが出てこずじまいだったので、次も読みます(笑)でももうしばらく出なそう…結局読み進める予感です(笑)by 匿名希望-
無料だから、と読み始めて最初はなんか気分悪いなぁと思っていました。
昼ドラ並みのドロドロも嫌になってもう止めようか、と思っていました。
が、課金して読み進めるほどに涙が出て…
良い意味で裏切られたマンガでした!by 匿名希望-
執念
義理ママの恨み怨みたる執念は恐ろしい。
どちからと言うと義理ママが主人公なのかと言う程のインパクト。
悪さが周りにバレとしても自分はどこまでも被害者だとする自己愛はあっぱれ。ドロドロの凄味でした。by 匿名希望-