先が気になる!
絵が綺麗で読みやすいです。
それにしても継母の意地の悪さは恐ろしい。人間としておかしいでしょって思う。 それに気づかない彼女の息子と旦那さんにもイライラします。
早く幼馴染の彼と結ばれますように。by 匿名希望-
こわ。
メンヘラ母が怖すぎる…マザコンの弟もその血が流れてるだろうから変な気起こすんだろうな…
父親もまんまとはまっちゃってるし
最悪。by 匿名希望-
継母の根性の悪さにイライラ。
男にはわからない、女のやらしさがむちゃくちゃでてます。現実の世界でもいるのよねー。っと思いながら、よんでます。by 匿名希望-
主人公がさっぱりして、明朗で好感が持てる。自分しか見抜けていないだろう時の環境にいる 苦しさ、見事共感しあえるときは無いのかもしれないけど、この子には抜け出してほしい。胸がずどーんとして晴れない闇のなかから。恋はパワーが湧くものだな。すげーな。
ババア
作品読ませて頂きました。
継母鬱陶しい笑笑
ちあきも良くずっと一緒に暮らしてたなっておもう。なにって全ては父親のせい、まじ。おばーちゃんの所で泣いたby 匿名希望-
無料話数が多かったので読んでみましたが話がおもしろい!ドロドロしつつも頑張っている感じ。それに絵がキレイ!
感想
私が主人公の立場だったらどうするかなぁーって考えました
私はサバサバではっきりしている性格なので儀母に直接一撃必殺決めてしまうかもですwby 匿名希望-
かわいい
主人公、顔も仕草もセリフも、
すべてかわいい
先が気になって、どんどん読みたくなります
ストーリーがしっかりしています。by どりりりん-
面白いストーリー展開だと思います。絵がきれいだと思います。読みやすいと思います。好きです。いいです。
綺麗でリアル
絵が綺麗で気に入りました。義母の執拗な隠れた嫌がらせとか、被害者ぶる義母に騙されてる義弟、実父。関係性がリアルで面白い