【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
継母が本当きらいになるよー
この様な母親いるのでしょうかー?やだわぁー女性としてもダメだわ。男性父親はイライラさせられるし家族が嫌いだわ。絵は可愛くてすきです。
by あかずのとびら-
とても
なんでだろう、すごく引き込まれる。みんながみんな素直でシンプルに人間性が溢れてて面白い。早く続きが見たい!
by かとはじみん-
惜しいかなぁ
絵は結構キレイだけど、顎の尖りや口が大きかったり、ちょっと個性強め?で時々気になってしまいました。内容も、気になる!と思いながら読み進められましたが、凄く良い!とまでは思えず、とても惜しい感じでした。
by ちょのき-
病気になった彼の看病を一生懸命やり、プロポーズされ、仕事がおもしろいから別居を申し出、ひともんちゃくあったけど、結局すべてOKの大団円という結末です。
by りなきち30-
重いけど
幸せになるまで読み進めないと、気が済まない。
話は進めば幸せになってきてるけど、まだやるんかいって突っ込みたくなる。味方も増えてよかったけど、こわいよ。by サクサクパンダー-
ドキドキしながら読んでる
義母がめちゃ怖い。
人の気持ちが理解できない、もう病気なんだと思う。
バイト先のママが本当にいい人で救われる。
お釈迦様のお話しは、本当に良かったです。
私も悪意は受け取らないことにしようと思いました。
ラストまでもう少し。
義母以外、みんな、幸せになって欲しい。by Chocolate・・-
義母がやば過ぎる!!
アンサーに続いて読んでいますが、ドロドロというより、義母がやば過ぎます!!
執着が凄過ぎて怖いですby シロタグ-
全話無料で最終話まで読み進めました。千暁ちゃんが快くんとハッピーエンドで、以前バイトしていたところのママやヘアスタイリストさんも本当に素敵な人達で、ずっと良い交流が続いているのも安心して読めました。ただ、あの人間の屑、最低最悪、いいところが微塵もない義母が千暁ちゃんに心の底から反省して土下座して謝るシーンが欲しかったです。最後は結局、息子といい関係が築けている感じで終わっているし、そこは納得いきませんでした。
by 恋愛猫-
絵も好きです!
絵が綺麗な分、義理のお母さんの顔が怖いけど、お話も好きな作品でした。快君カッコいい。千暁ちゃんは芯がしっかりしていて、途中まではモロくて大丈夫かな?って思っていたけど、沢山経験して、成長したと思います。快君と幸せになれて良かった〜私の心が報われました♡
by コロンちー-
初恋だけじゃなく
初恋の人を忘れられない…という設定は少女漫画らしくてすごく甘い感じだけど、いけ好かない義母からの圧力や、ヒロインを好きな義弟との絡みなどもあって、複雑さとストーリーの厚みが増しています。まだ無料分てすが、続きの気になる作品です。
by Smama-