【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(18ページ目)
面白いけど義理の母親が怖すぎるし、ありえない展開ばかりでちょっと現実味がなさすぎると思います。でも続きが気になる笑笑
表示の絵にひかれて、無料立ち読みを購入しました。幼馴染みとの再会してからの続きがとてもきになります。絵はとても素敵です!
主人公に感情移入してしまうー!継母に物凄くイライラしてしまう漫画!!面白いです。続き購入しようかな〜。
ドロドロ~
この作者さんの作品は訳ありやドロドロがあるから読んでいて主人公の女の子と一緒に感情が揺れる(笑)なので幸せな感じのシーンはドキドキするけど、ドロドロのシーンはとても心が苦しくなる(泣)義弟もすごく好意を持ってる感がすごいよくわかる。かわいいからついなびいちゃいそうだけど、自分が嫌いな人の子ならそういう目で見れなくなるのかな。悪い子ではないと思うけど、好きだから我慢出来なくなっちゃうのはちょっと残念。まあ家族内だから血がつながらなくても恋愛になったらそれはそれで複雑なんだろうけど。長年の思い人の快くんに偶然会えたのは運命のよう。いろいろ闇があるようだけど、この二人にはうまくいってほしいなあ。お父さんが一番頼りなく、かわいそうになるぐらいの仕打ちを受け、こちらもとても残念。継母以外はみんな幸せになってほしいな。本当に続きが気になる。内容が重いんだけど、吸い込まれるように読んでしまう。
それぞれの想い。
もともとMariaさんの絵が好きで読み始めました。
読み始めてみると、継母とのドロドロの物語で
継母の執着心などに虫唾が走りましたが読んでいく中で、各々の出立ちがあって今この瞬間があるんだな、と思いました。
はやくんとの再会や大切な人たちとの繋がり、継母を許すことにいろいろ考えさせられました。
どんな時も前を向いていく千暁も素敵です。
最後はちょっと涙しました。by IDESETSU- 0
きれい
絵がキレイだなぁーと思って読んでみました。
なによりも継母との関係がこの先どうなっていくのかがすごく気になっています。by 匿名希望- 0
継母が、、!!
読んでてめちゃくちゃ腹立つー!あんな人ほんとに嫌い!でも実際いるんだろうな〜という感じです。
主人公の女の子は嫌味を言われたり嫌がらせされるのを家庭不和にならないよう必死で耐える、なのに嫌がらせはエスカレートしていって…という物語です。まだ最後まで読んでませんが、絶対継母やっつけて幸せになって欲しい!by 匿名希望- 1
継母が酷すぎる。ヒロインの彼女と張り合ってるのか単に意地悪なだけか…結局、おばあちゃんとは一緒に暮らせないままだったし。負けずに頑張ってほしい。
絵が好きです。
お母さん嫌い!いい感じにイヤな女が描けてるので、面白いです。
幼馴染みさん!救ってあげて!by 匿名希望- 0
継母が
ほんとに嫌なやつで、実の父や義理の弟は気付かずに、主人公はかわいそう。頼りにしていたお祖母ちゃんもなくなり、これからどうなるのか。正体がばれないかなと思いながら読み進めています。