1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
はじめは、ふーんという感じで見てましたが、ストーリーにだんだんハマってきて、続きを読むが楽しみになりました。
絵も綺麗でオシャレで、この方の作品を見てるだけでも好きです。お気に入り作者です。by ががる-
切ないですね、、、
こんな毒親、しかも義理母、 どこ迄も最悪。 感情移入してしまう、、、。 何があって 快くんそうなったのか、手紙はなんなのか、 普通の恋愛ではない展開がとてもお面白い! ハッピーエンドだと願いながら 読み続けてます
by Opportunity-
自分勝手な女性
親子関係が、ゆがんでいる。義理の母はもちろんの事、父親にも違和感を感じてしまいました。この義理母の気持ちが理解し難いです。あまりにも、自分本位です。
by キリトとす-
続きと終わりが気になる
アップダウンが激しく、義母のメンヘラ感が激しくて、えっそこまで!と思いながら読んでいました。主人公が優しすぎて。
by ゆあなあてくて-
なんか、いろいろすごい展開で・・・
だけど、すごく伝わってくるなぁ
千暁ちゃんと快くん気持ちが通じあって本当に良かったなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
タイトル!
タイトルがステキ!私は好きです。ストーリーはまぁまぁ面白いと思います。どんな展開になるのか楽しみです。。。
by らなやまなかな-
イラストの感じは賛否分かれそうですが、
私は割と好きでした!
継母の底意地の悪さに、女の嫌な一面というか腹黒い部分を改めて思い知らされましたが、今どきここまで性根の曲がった人はいないだろうと
思います。by とみせらちゃん-
絵は若い子むけかな?ギャル感すごいし…ただ、ストーリーが重い!かなり重いです!続きは気になるけど、無料分だけでいいかなと。
by あひるのあひる-
表情読みにくいけど
絵柄がキラキラ系なので表情わかりにくいのですが、ストーリー自体はどろどろしてて嫌いじゃないです。絵も表情わかりにくいけど、めっちゃかわいくてキレ~で少女マンガの王道!という感じです。
by のうか-
継母のドロドロの部分は読んでてしんどいとこもありますが、負けない主人公と、脇を固めているサブキャラが本当に人格者で救われます。クラブのママは特に素敵で言葉のひとつひとつに気品があり、人生のお手本にしたい言葉も出てきます。まだ最後まで読んでませんが、主人公の前向きさとそれを支える人達の絆があるので継母のひどい嫌がらせにも負ける気がしません。
by ぶぅーたん-