主人公に惹かれました。
全話読みした。最初から…女性として逞しく生きる主人公に惹かれした。但し、ホラーに近い継母の仕打ちと、そんな女性を心から擁護する父親には、腹正しいモヤモヤ感が最後まで払拭できませんでした。最終的には、継母は不幸せな孤独な身になりましたが、まだまだ制裁が必要かと、いや既に精神が崩壊しているかもしれません。星一つ減らしたのは、最後は、新婚生活等、主人公の更なら幸せな生活にも触れて欲しかったからです。続編、番外編が出ると良いなと思います。
by ふうせん3-
なんか陰湿な継母、読んでて気分悪くなる。
主人公は幼い頃の初恋の相手、何故か突然会えなくなった男の子と大学生になってから再開。
んー、色々と続きがきになりますby まるさんで-
なんか、義母が性格悪すぎてほんとに泣きそう😭ヒーローの事情とかもなんか複雑すぎて
人間味が合ってめっちゃ良かった!by りんるーむ-
嬉しい
全話無料嬉しいです。絵はちょっと独特かな?と思ったけど、慣れました。継母にかなりイライラするけど、続きが楽しみです。
by ちゅーまま-
かなり複雑で悲しいことが連続してますが、次の展開がどうなるのすごく気になります。毎日無料のようなので楽しみです。
by うまねこ-
せつない…
なんか全員がいろんな想いを抱えて生きていて、でも人に解ってもらえる部分なんてほんの一握りで。って、せつないです。みんなが幸せになれるといいのにな〜っと読み進めています。
by ☆☆もんち☆☆-
いいかも。
最初っからテンポ良くて、主人公のさっぱり感が好き。こんな継母、私も嫌だわ笑。早く家出られたらいいねー
by 007chan-
どれが事実?まだ最初の方でいろいろ疑いながら読んじゃうけど、これからどうなっていくのか楽しみ。早く真実が知りたい。知ってからの展開が待ち遠しい。
by ちはなせん-
ドロドロです
全話無料なので読み始めました。はやくんの呪縛がなかなかとけないのも切ない…おばあちゃんの死や、なにより義母の最悪ぶり。大倭までひどいことするし、重い内容ですがこのまま読みます。
by jkyumi-
後味悪かった><
継母ゆりの化けの皮が剥がれても、頭の悪い自己中メンヘラ女って事で周りが割り切るしかない気がして、しょうがないけどモヤモヤしました。
千暁と快くんが上手くいったのは嬉しい♡
ただモヤモヤするのでまた暫く時間が経ったら読みたくなるのかなぁ:;(∩´﹏`∩);:by おたぬ様☆-