1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
作画が好き
作家さんの描かれるイラストがすごい好きで良く読んでました!この辺の作品もドロドロ感もあって引き込まれてたのを思い出します。
by chill chill-
面白かった
最初は綺麗な絵だけど少し見づらいなーとか、目が大きすぎてバランス悪いなぁとか思いつつ読んでましたが、少しづつ面白くなってきて、出てくる人達も魅力的で、最後まで読みました。トータル的には読後感もいいし良い作品でした。
by シュポナバ-
毎日無料連載で全話読みました!
義理母が怖すぎてめっちゃ怖かった…けど最終的にはハッピーエンドでよかった!by Nasuco-
心が重たくなる
絵はガサツな感じで好きではない。
ストーリーやキャラクターもドロドロして、醜く、気持ち悪い。
実際にこんな人がいそうと思える感じのせいか、絵が好みでないせいか、漫画として読んでいても楽しめない。by たか2006-
お話は好きです
絵がちょっと…目が大きすぎるかな~とか思いつつストーリー展開はすごく好みです!
継母の女の嫌なところが全部出た雰囲気がめちゃめちゃこわい。by ほっぴーちゃん-
無料でしたので全話読みました。有難うございます。 性悪義母は 学生の頃から一途に執着してた男と 結婚して子供もできたのに 結局は一度も愛されることが無かった可哀相な 拗らせ女 主人公の父親は そんな女の本性を知っていたのに 自分の母親と娘を見殺し同然にした最低な屑男
by ?匿名希望?-
無料から毎日読み進めています。恋愛だけでなく、家庭や人間関係の内容も深く、興味深いです。話の展開もあり、面白いので、楽しみに読んでいます。おすすめです!
by ろんのん-
最後まで読んだけど…
きちんと終わったけど何かすっきりしない。
作者さんはただ誰も不幸にしたくなかったのでしょうか。
父親も理解出来ないし、母親も何の反省もないそのまま。モヤモヤ残りすぎる。
弟は結局能天気だし…
絵はどこか独特だけど、慣れれば気にならなくなりました。by マルべに-
50話くらい読んでちょっと疲れてきちゃいました。ストーリーのテンポがゆっくりかな?元々絵はそんなに好きではなくて、特に快くんのお顔が好みの男子でないのでいまいち感情移入できない。あと義母の執着が理解不可能でついていけない。
by すっごい-
しんどい
義母の存在がすごく不快にさせる。
この物語には、必要不可欠なのかもしれないけど、読んでんのしんどくなる。それで一旦中断。また読み始めてみたけど、絵もバランスとかあんまり好きになれない。おばあちゃんが亡くなったときは泣けたし、そのあとのハヤくんの手紙は気になって読み進めたけど、ハヤくんの態度もしんどい。by Ikaika-