【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(14ページ目)
20話まで読みました。見た目の割に中身が真面目な女の子。子供の頃に不仲になってしまった男の子が忘れられず、理由もわからないままなので傷を負っている設定。話はこれから面白くなりそうだけど、顔の描き方があまり好みじゃありません。
by Suiyui- 0
絵がとてもキレイだし色っぽいです。
意地悪な継母との話と、時人さんの話と、重なるようになっているのかな?
物語もよくできていて、続きが気になります!by Mamaco- 0
おいおい
おいおいコラコラ、なんで気持ちには応えられへんねん。やのにキスの続きは出来るって、何やねん。怒るぞコラ。
by 私はバカな女です- 0
かけがえのない存在のおばあさんを亡くし、主人公は生きる希望を見失いかけている上に、再会した幼なじみには振られてしまい、今後どう頑張って生きて行くのか応援しながら見続けたいと思います。
by ますくすま- 0
絵がブレる!
千暁は父親が再婚した際に、後妻となった嫁に祖母を追い出され、現在一人暮らしにさせているのが、不憫でいつか祖母と一緒に住むための家を買うために、キャバ嬢として働いている。後妻は自分の息子には溺愛の癖に、千暁にはことごとく陰湿なイジメをするも、父親も普段は優しい良き妻を演じているので、千暁の気持ちに気付いていない様子!
普通娘の下着を切り刻んだりしている時点で気付けよって感じだけど、義理の弟は千暁のことが、好きなようだが、千暁は眼中にない。
昔の幼馴染み快と店で再開し、急接近したかと思えば、千暁とは付き合えない、人並みに精力があるから、それでもよければ相手はするけれどと、突き放される。祖母がまだら呆けのような認知症になりかけてても、気付いてやる事も出来ず、祖母は亡くなってしまう。遺品整理をしていたら快から大量の手紙が祖母に送られていたことを知る
何が書かれていたのか、何故送られて来ていたのか、急に快が千暁に対して冷たくなったのか、真相を早く知りたい!
主人公に限らず顔が角度によって別人のように見えるのに違和感を感じるby ねこ108- 1
え〜〜!時人さんの話がすごく良かったです!夏吉さんがめちゃくちゃいい子で、でもそれに負けないくらい時人さんが真っ直ぐで。そんな時人さんのことが好きだからめちゃくちゃいい子なんだろうな。自分の気持ちをぶつけるんじゃなく、卒業の日に前に進む勇気をくれたほんとに魅力的な人でした!
by ちびたに- 0
主人公も言っていますが、まさにどうしてこんなにも男って、鈍感で想像力に欠ける生き物なんだろうと、結婚し子育て中ですが常日頃思う。もっと男性も漫画読んだ方がいいのでは、とすら思う(笑)
by naooooko- 1
なんで?
再開できたのに自分が誰なのか打ち明けないのかな?父親にもちゃんと話せば実の娘のこと信じてくれるはずなのに、よくわかんない。
by ずっちも- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。家族に味方がいない孤独感はかなり心が辛くなりそうですね。幸せが届くことを願ってます。
by ミミンちゃん- 0
いくつになっても
義母怖いですね。女性同士はいくつになってもライバルなのかなと思いました。妬み嫉妬の表情がよく描かれています。これからふたりの距離がどのように縮んで行くのか楽しみです。
by しるべっと- 0