複雑
人間の気持ちて複雑だな?おばあちゃんの家を出ていった原因が自分にあったとおばあちゃんがなくなって知る事になって衝撃を受けてます。でも初恋の彼の気持ちがまだ明かされてません。理由がはやく知りたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
謎めきてドキドキ
快くんの生活が気になる。突然の引っ越し「遊べない」宣言、おばあちゃんとの手紙のやり取り。気になるよね。何がどうなっていくのか楽しみです。
by reiちゃん-
面白かったです!無料分読んだあと、そのまま課金して一気に読んでしまいました。主人公がまず綺麗、可愛いすぎる。こんなふうに強くまっすぐに、廃れず生きてるひとっているのかなー
by na⭐︎-
深い話
こちらの作家さんの作品は、どれも話が深いです。
それぞれの心の内側がきちんと描かれているので、感情移入できます。ヒロインはもちろん、オトコのコたちもみな、美形。
ただ、私は快くんと美容師のお兄さんがにていて、時々見分けがつかなくなります…すみませんby ブルームーンと青い月-
ハラハラドキドキ
家庭事情、恋愛が複雑に絡んでいてとても面白い。なかなかハードな人生の中から這い上がっていこうする主人公にとても共感してしまう。展開が気になる。
by mnm's-
真実は?
え?どっち?
超絶嫌な継母だと思って読んできたけど、違うの?
誰視点なのかで話しが全部ひっくり返りそう。
たっぷりある毎日無料で続きを楽しませて頂きます!by のあポンタ-
まだ4話だけどめちゃめちゃ面白いし、義母がムカつくー!!!主人公にだけ意地悪で本当に嫌だけど大人な対応してるなー。どうか快くんとうまく行きますように。子供の頃に急に避けられた理由が気になります。
by 早川りか-
絵がきれい
再会するって、いろんな意味でドキドキするけど、それが美男美女なら、展開楽しみにしかならない。しかも真剣な気持ちで相手に向き合おうとする姿が清々しい!
by かゆたまん-
めっちゃ気になるところで無料版が終わってる!!これこそまさに商売上手!課金するかは迷うところ。
この作者さんの話は面白い!by あっちん588-
何が「未」なの?
読んだのは無料分だけですが、何を指して「未」成熟なのかまだわかりません。初恋が成就していないこと?過酷な環境で育って、十分に人として成熟してると思いますが。
by 地球防衛軍はんにゃー-