『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(39~50pt)

3.9 評価:3.9 3,571件
評価5 31% 1,101
評価4 37% 1,335
評価3 25% 875
評価2 5% 185
評価1 2% 75
131 - 140件目/全875件

絵柄がな…

この絵柄はすごく好みわかれる。この人の別の漫画は絵柄は好みじゃなかったけど話は面白かったから許せたけど、今回は体や顔の描き方も違和感があるのと、話も微妙。

読めなかった

ネタバレ レビューを表示する

ダーク、ドロ沼のキーワードピッタリのストーリーだった。
    闇の部分が大きすぎて試し読みを途中で中断して、気になって試し読み再開したけど、ドロドロすぎて怖くて読めなくなってしまった…

軽母の執着が怖すぎ

子どもの頃毎日のように遊んでいた仲良しの快くんにいきなり拒絶され、訳がわからず、ずっと気になっていた千暁。栄養学を学ぶ大学生になり、別れて住む祖母と同居するために、夜の店で働くバイトを始めてお金を貯めていた。ある日バイト先のお店に快くんが客として現れる。全く自分には気づいていない様子だったが、なんとか快くんと接点を持つことに成功して……、

by reo8864

大好きな先生つながり(*^^*)目が印象的で魅力的❢特に男性のめには、とても惹きつけられて話にもひきこまれます

うわぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

こんなにあからさまな態度って、性悪な継母だね!ゾワっとする…。弟⁉︎は空気読んで行動してるのか…どういう展開になるんでしょう!

イライラとホロリ

ずーっと誰かしらにどこかしらでイライラする展開なんだけど、たまに感動しちゃうシーンがあったりして結局先が気になってどんどん読んでしまいました。

登場人物全員が美男美女。おばあちゃんまで美女(笑)

まだ30話しか読んでないので

ネタバレ レビューを表示する

なぜ義母がこのお父さんと再婚したのか謎です。
    前夫と電話のやりとりもあるみたいだし。
    義弟もヒロインのことを好きだと言いながら自分勝手でヒロインへの思いやりが全く感じられない。
    なんかモヤモヤすることが多くて最後まで読めるかな、、、

21まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

継母の主人公に対する酷い仕打ちの元凶は自分だったってとこまで読んだけど、全て小さい時の子供の言葉のせいにするのはどうなの?ダサ
    それを父親もわかってるから〜って継母かばって子供の心を孤独にするのどうなの?良さそうな感じをかもし出してるけど、子供じゃなくて自分たちを最優先にしたから再婚したんでしょ。自分達の為に子供を犠牲にしたんでしょ。文句言われるくらい覚悟の上だろ。被害者ぶってほしくないわ。ショック受けない子どもがいるわけないじゃん。もっと寄り添ってやれよ父親!そしたらもっと違ったんじゃないの?小さい時から大学生になっても長期間継母の態度は変わらないってことでしょ?小さな時から悪者にされてきたって事よね。執念深すぎ。色々傷ついたんだろうが、全く同情できなかった
    ってまだ途中なのにイライラしちゃった。主人公には幸せになってほしい。

色々苛つくけど読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

お互いに連れ子が居る状態で再婚を決めた時点で、血の繋がりのない子を我が子以上に可愛がると腹をくくって再婚しなければ、上手くいくわけがないし。親は子供を育てる責任があるんだから、再婚相手の幸せよりも我が子が自立するまでは、しっかり子供を信じて見ててやらなきゃならないと思う。主人公がこんなんなってしまってるのは、継母よりも父親の不甲斐なさが一番の要因ですね。世の中、色んな家庭があるからなあ。とつくづく思った作品です。

by Mocmoc

あらら

ネタバレ レビューを表示する

子ども出来ちゃった??
    ってヤマトも最後までしてたのか…

そして、あの義母はとことん腹立つなー
    最後にはギャフンというところまで見たいです。
    よろしくお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー