無料分の10話まで読みました。

主人公が健気でとっても可愛いらしい
    良い子なので本当に幸せになってほしい!!
    継母が最低すぎるしそれに気づかない父親!!義弟!!早く気付け!!

継母怖い

千暁も大倭も時人さんもおばあちゃんも好きです。絵が綺麗だし、キャバの髪型服装も綺麗で見てて楽しいです。千暁の努力家な所、クールビューティーも一途な所も好きです。
    でも継母怖いわー、粘着質な性格で、よく耐えた!

smsでの広告に惹かれてwそして無料期間ってこともあり読んでみた!続き糞気になる!こんなイケメン兄弟ほんとにいるのかよ!お母さんさいてーですwとっても嫌い!2人にゎ負けないで頑張って欲しー

なんか。。。
    子連れ再婚てこーゆーのありそうっていう感じの人間相関ですね。リアリティがあり、話の構成もいいと思います。

読みたくなる

主人公はしっかり者で、綺麗で女の子ならみんながそうなりたい人物。ある意味成功者だとも言える女子。羨ましいなと思う反面次々に読みたくなる。

面白いです!
    お母さんがなんであんなに怖いのか周りの人も鈍感でヤキモキする。。
    理由がわかる瞬間が楽しみなのと
    はやくんとの関係も気になります!

最初はどんどんストーリーにはまって面白いと思っていたんですが…最近はあまり…面白くないかな。ダラダラストーリーを描いている気がする。最後にもう一度ドロ2になるのに期待かな

綺麗

絵のタッチが素晴らしく綺麗です。
    いやそれにしても義母に嫌悪感しか
    ありません。
    漫画だとわかっていても嫌いです。
    すぐに気づいてあげられない父親も
    どーかと思いました。

共感

無料分のみ読みましたが、共感できる部分がありました。女の嫉妬心を感じますね。早く次が読みたいと思います。

昔の初恋の人とのトラウマを引っ張って、成長してから再会するのがちょっとドキドキしました。快がカッコいい!

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全2,901件