絵がとっても大好きです。繊細さがあって男女ともに美しくて読んでて惚れ惚れします。内容は絵とは裏腹にドロドロしてますが、ヒロインには幸せになってもらいたいです。

無料分を一気に読みましたがその後がとても気になる、幼馴染みと急に遊ばないと言われ離ればなれになっていつも思い出す、それなのにキャバで、再開って凄い偶然たけど、今後が楽しみ、良く連絡先渡せたね!
    継母ムカつく、イルイルあの手の性悪女、お父さんはきっと優しくてきずいてても、言えないんだろうな、弟くんはまだよく、解らないけど、これからに期待できるかな?

すごく見入ってしまう

守りたいものを必死で守る姿が感動した。
    血の繋がりがなくても、お互い思いあって
    家族の形を作り上げて、主人公の強さも
    魅力的だった。

うーん、絵が綺麗なようでイマイチだなぁと。顔が歪んでる?
    話の内容はとにかく義母が最低。気持ち悪い。けど父親もアホすぎ。弟もいざという時に全く頼りにならない。下着の下りは本当にありえないけど、大嫌いな義母に洗わせてるんだ、、というかんじ。なんだかストーリーもイマイチだなぁ

無料分のみ

無料分のみの感想です。
    まず、継母が一番のガン。下着切り刻むとか異常すぎ。次に弟と実父。男たちが継母の本性見抜けないのは仕方ないのか??主人公と家族内不和はダメとか抜かしてないで、すぐに父親や弟に相談すべき。

家族間のドロドロがたまらない・・・。こういうの凄く好きで個人的にすっごいたまらないです。ぜひ読んで欲しい

色々と複雑な生い立ちもあるなかで前向きに頑張ろうとするちあきちゃんに次々と問題が降りかかってきてハラハラドキドキします。続きがきになる!

絵が綺麗です。

絵に惹かれて無料を読みました。
    幼なじみと急に別れて大人に
    なって再会する。
    主人公の女の子が可愛いです。
    継母からの酷い嫌がらせに耐えて
    いて偉いと思いました。
    それにしても継母の女の嫉妬からの
    嫌がらせが怖くてこの先も
    どんな事をするのか主人公が心配になります。

義理母とのやりとりを見てるとすごくモヤモヤいやーな気持ちになったりもするけど、頑張る主人公の様子をみてふるいだたされる

継母めーーー!ってなります!ほんと最悪な女!!主人公がとってもしっかりしてて、おばあちゃん想いでいい子なのに、継母に嫌な想いいっぱいさせられて、ほんとに許せないっっ
    って心から思えて夢中で読んじゃいます。
    ぎゃふんと言わせて終わるハッピーエンドを期待します!

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全2,901件