モヤモヤする!!、

最初この漫画を読み始めたとき、主人公はキャバをしてて見た目も派手だから勘違いしてたけど、ほんとうは優しくて好きな人にも精一杯で一途で、キャバをしているのもお金を貯めるためで、すぐ好きになりました!継母が典型的すぎて、あざといし性格悪すぎて本当に告げ口してやりたいレベル!旦那も息子も気づけよ!!と言いたくなります。初恋の人はいい人であって欲しいと切実に願いながら読み進めてます。面白い漫画です。

まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。

なかなか複雑な感じストーリーなのかな?まだ無料分しか読んでないけど、登場人物がそれぞれクセがありそうというかどういう展開になるのか気になります。母親がめんどくさそうなキャラなのかと思うけど、一緒に暮らしていて周りは気がつかないとか本当にあり得るのかな?ということや細かいことが多々気になるけどこれからわかってくるのかな?先が気になるので読もうと思います。

別の所

この漫画サイトで試し読みしました。設定は漫画ではよくある話だと思いますが、イラストも綺麗だし、義理の母親の醜い部分や、そのことを許せない主人公の描写など、また弟が主人公に惚れている辺りを義理母がよく思ってないという色んな感情が混ざりあい、のめり込んでいきました。主人公にとって大切な物を壊した義理母とのこれからの関係は気になる所です。

絵がメチャクチャきれい❗かわいい~。
    継母の陰湿な嫌がらせ、女の戦いに目がはなせません。快君もカッコいいし、義弟もイケメン。目の保養になるマンガだと思います。ふたりとの関係がどうなるのか気になって、まだ、途中までしか読めてませんが、どんどん購入してしまいます。ちあきちゃんのパッピーな展開を楽しみにしています。

おもしろいです

とにかく気になる🎵面白いし、絵も好きです✨これからのヒロインの恋模様もどうなるのか楽しみです❗

絵が色っぽくて綺麗

義母から執拗な嫌がらせを受けているのに、家族は分かってくれず主人公が悪者扱い。唯一の理解者のおばあちゃんもいなくなり…
    かなり重い話。

継母が嫌い(笑)
    幼馴染の快くんとのこれからがとても気になります。
    とにかく絵が好きで色っぽい絵でドキドキしながら読んでいます

綺麗

絵が好きで読みました。
    主人公が毎回可愛そうなところだけど
    早くくっついて欲しいと思う。
    続きが楽しみです!

試し読みから入ってついつい続きが気になってずっと読んでいます。
    絵も可愛いので見ていて楽しいです。
    それにしても毒親すぎる(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,111 - 1,120件目/全1,129件