絵が
ありえない位目が大きくてでも、えぽすが綺麗なので、内容はドロドロでも楽しく読むことができます。^ - ^
by きるしゅてん- 0
良いです
無料分を読み進めています。
義母はなんであんなな嫌なんだろう?
また、やり方がズルくてイライラします。
でも読むにつれてどんどんハマってくる作品です。by たまたま3456- 0
面白いんだけど、、
唇が気になるww絵も綺麗なんだけど、どうも唇が気になって仕方ないww全体のバランスなのか?内容は割りと面白いが、彼氏や義母の訳有り物語がいきなり過ぎて、ちょっと無理があるような感がある、、。
by マンクス- 0
おもいー
重いけど好きです。
絵のバランスがいまいちだけど
良い表情のときもあるかな
ストーリーは面白い展開になっていって
どんどん読んでしまいます!by Wait..july- 0
作者買い
別の作品を読んでいて、無料分多かったので試しに読んでます。
設定色々違うけど、純粋な主人公とメッチャ正確の悪い女のお話し。
優しさゆえに本当のことを言わないのだけど、もっと自分の気持ちを大切に、自分を大事にしてほしいと思いながら読んでいます。by 匿名希望 2- 0
ヒロインの健気さが「未(成)熟」なのかな。義母は確かにとんでもない毒親だし、それに気付かない(振りをしてる?)父と息子もどうかと思うけど、ヒロイン自体が自立して家族以外をもっと味方につけて振る舞っていけば違ったはず…と勝手に思ってしまった。若向きのストーリーですね。
by とまとまと71- 0
大好きな作家さん
作家さんが好きで読みはじめました。絵がかわいいし、ストーリーが深いというかなんというか。義母にイライラ、イケメンたちにキュンキュン、主人公の気持ちにウルウルしながら、楽しく読んでいます。
by Billyyy- 0
まさに、未成熟『』を付けるほどに
絵が繊細なのに、
ストーリーとか、キャラが
同じく線が細くて、少し浅いからかな
家族に難あり…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
義母怖すぎ
主人公の恋愛より義母の怖さ妬み嫉妬が引くレベルで、それを父親も弟も気付かない事が信じられない。初恋の彼の過去も気になりますが。
by 極楽鳥- 0
あーーーー
あーーーー。読めば読むほどあの義母がムカつくわー。それに気付かない父親も腹立つ。息子もね。本当に気付かないんだとしたらヤバいわ
by さと2030- 0