みんなのレビューと感想「地味な年上女性は自分の魅力をわかっていない」(ネタバレ非表示)

年上

イラストがとにかくいろっぽくて見入ってしまいます。

若い男の子との恋愛模様も見ごたえ満載で、無事つながるシーンではエッチな気分を満喫しちゃってください。

エロい

内容がいい。最高、こんな村に移住したい。こんな村があれば今すぐにでもと思える。ストーリーに期待がもてるからいい作品^ - ^

いい

どこが地味?みたいなツッコミがあると思いますが、それはご愛嬌だと思います。
    年上女性の魅力が満載なのでオススメです。

年上女性

年上女性に、甘えるのもいいけど甘えられるのもいいよ。
    包容力で包まれて優しくエロく乱れていくのがたまらんです。

すごいね

妄想が、爆発してしまう。
    実際に有ったら、堪らない。
    してみたいなぁ〜っ。
    歳上好きには、堪らないです。

かなりよい

この作品はストーリーはさいこう、年上女性にあこがれるひとにはさらによいのでは。現実的にも、ありそうなストーリーだから、よいかなあ。

WLHOさんの描く年上女性 すごく艶めかしく個人的にすごくタイプです 思春期にこんな女性にオンナ教えてもらいたかったなって思ってしまいます
    ただ着たまましちゃってるシーン多いのがちょっと不満ですね〜 フルカラーだけに…
    でもこの作者の年上女性シリーズはこれからもチェックしていこうと思っています

女の子がむちむちしててエロくて可愛いです!
    作者が好きなのでレビューや評価を見て買ってますが、これもおすすめです!
    1話目しかまだ読んでないですが、年上のおねえ様に甘えられ甘やかされーな感じが可愛い!
    胸が大きくて変に痩せすぎてるとかではなく、全体的な身体のラインもとてもバランスがとれてて綺麗で見ていて楽しいです。

私としては

1話が好みですね
    皆さんも言っている通り、こういう展開には憧れますし、
    地味でも美人な年上は好きなタイプですから

年上の女性がいい

移住しての、出会いが、とても良くて読み進めることができました。年上のストーリーは、とても好きで、楽しく読むことができました。