みんなのレビューと感想「地味な年上女性は自分の魅力をわかっていない」(ネタバレ非表示)

ᕙ('ω')ᕗきもち ええんじゃ

やっぱりWLHO先生の年上画を……最高やな!
    女性の魅力って顔やスタイルより恥じらいや奥ゆかしいとこだと思うの。
    「私みたいな……」とか「私なんて……」みたいな恥じらう姿に痺れるゥ!憧れるゥ!
    あと、包容力ね。
    部活の後輩をアイスティーで労う包容力。愛のあるセッ◯ス・ピストルズ(4発は駄目だ!3発か5発なら良い!)はいいよね。
    愛のあるセック◯・マシンガンズは見ていて温かい気持ちになるし。

面白ろエロいw

タイトルの表紙の絵が好みで買いました。
    普通のものかと思ったのですが、自分としては初めての主人公の顔が描かれていない作品でどうかと思いましたが、良かったのでオススメです

年上

イラストがとにかくいろっぽくて見入ってしまいます。

若い男の子との恋愛模様も見ごたえ満載で、無事つながるシーンではエッチな気分を満喫しちゃってください。

短編シリーズ

作品としては満足‼️1作品目のストーリーが自分は好きかな⁉️2作品目は、あったらいいな~(´Д`)っていう欲望な話(笑)
    作画は綺麗で好み❗いい作品だと思います‼️

興奮しました

魅力的な年上女性がたくさん出てくる作品です。
    全編フルカラーで、綺麗です。
    また年上女性の恥じらいや、仕草や色気が丁寧に描かれていて、とても魅力的に映りました

いいですよ

ストーリー展開はとても良いかんじだと思いますけど他にも似たような作品も多いのでもうすこしストーリーに広がりがあるともっと良かったかもしれないですね

by 誠志

エロい

内容がいい。最高、こんな村に移住したい。こんな村があれば今すぐにでもと思える。ストーリーに期待がもてるからいい作品^ - ^

いい

どこが地味?みたいなツッコミがあると思いますが、それはご愛嬌だと思います。
    年上女性の魅力が満載なのでオススメです。

絵が可愛い

絵が可愛くて一気に購入しました。
    ストーリーも読みやすいです。
    この作者さんのは結構購入していて、絵が好きなので気に入ってます。

年上女性

年上女性に、甘えるのもいいけど甘えられるのもいいよ。
    包容力で包まれて優しくエロく乱れていくのがたまらんです。