みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いや、本当に面白い!あんな老けた高校生いないでしょー笑笑
思わず吹いてしまいました。生クリームが好きな所とか笑笑by 匿名希望-
面白すぎるー!!久しぶりに面白くてチョッピリドキドキして、でもやっぱり笑った漫画見つけた!七森ちゃん可愛いし、てんちょう…思春期すぎる(≧∇≦)b
かわいいかわいいかわいい!
てんちょーが本当に本当にかわいい!
作品の中でファンになるおばちゃんたちと全く同じ感覚です。私もキャーキャー言ってるかもしれません。
一見するとあり得ない設定かもしれないけれど、老けてる男子高校生って結構いますよね。ない話ではないかも。ただ、てんちょー君ぐらい使える男かどうかは分かりませんが…。お試しで付き合ってみたい(笑)by ミホやん-
絵がなんとなく笑いを誘う漫画なのかなと思って読んでみました!想像通り笑えるシーンもあるのですが、以外にてんにょうくんのキャラにキュンとしてしまう自分にビックリしました!笑
たかも店長違いにも吹きました!笑by 匿名希望-
すきです!俺物語みたいな感じがしました。
これから先にどーなるんだろ?気になります!
てんちょーくんも、ゆいちゃんもかわいいので、おススメです☆by 匿名希望-
おもしろい!
表紙と題名から中身が想像できず、とりあえず無料分をお試しで…と読んでみたら、めちゃめちゃおもしろい!恋愛ものなんだけど、ギャグ要素強めでかなり笑えました。とても好きな作品です。
ギャップマンガ?
てんちょう君本当純粋で可愛らしい。
なんとなく40代位の高倉健様のイメージで読んでしまった。(七森ちゃんや他キャラは特に思い付かなかった)
「不器用ですから」ってCMが何時の時かわからないけれどそんな感じ。
高スペックなのに嫌みがない。それよりこちらがドキドキするほど不器用で、気になって仕方なかったけど、最後は良かった‼️by ゆんチャン♪♪-
無料分読みました。
レビューを読まないで見たから、店長ではなく、天頂くんって判明したところを、何回も読み直してしまいました。
めっちゃ笑いました。
あのゴツさと、あの顔で16歳…
爆笑です。
体操服着てるシーンでは涙出ました。
ポイントが加算されたら、続きを見ます。by 匿名希望-
すごく面白い。
いかにも漫画ー!って感じですが、おもわず、吹き出してしまう内容です。
40代顔の高校生見てみたい(笑)by 匿名希望-
やばい
なにこれwwwwww
なにこの漫画wwwwww
おじさんかと思ったら16歳でしたとか、斬新な設定ですね。更に「おじ活」という言葉も凄い斬新すぎて大爆笑です。
これはただの恋愛系でもないし、かといってギャグ漫画でもない、新しいジャンルな気がします。
シリアスでも笑っちゃう。なんだこれ。
久々に推せる漫画、きました。by 匿名希望-