みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これ、少女漫画なの??って思って読んでみたのですが、すっごく面白いです!!てんちょうくん、店長ではないのね(笑)こんな16歳いたら、会ってみたいなー
by Gengenshi- 0
読んでみたら(O_O)ビックリ!
おじさんかと、思ったら16歳だ!なんて、見た目、高○健さん(O_O)中身お子様でした( ^ω^ )
読んでて笑えます(爆笑)
恋へ発展するのか?続き気になります。by 焼肉太郎- 0
おもしろすぎる
なんとなく読み出したら、笑いが止まらず。まだ途中ですが、結局最後まで読みそうです。こんなに涙流して笑う漫画は久しぶりかも。とってもおすすめです。
by グレース母- 0
表紙に絵が独特すぎて、通常なら読まないのですが、別作品がおもしく、こちらも口コミが良くて読んでみました。
結果、正解でした(笑) ついついププっと笑っちゃいます。by *花乃*- 0
もう、本当に面白くてクスクス笑いながら読ませてもらっています。ところどころに、突っ込みどころが満載過ぎなのに、これで話がちゃんと進んでいくのが凄い!と思います。
by C-K-M- 0
まだ途中だけど
絵のインパクトから、初めは無料でも読まないかなぁと思ったけど、読み始めるとちゃんと恋愛ものだし、てんちょうくん素敵!見た目はおじさん、中身はこどもの表現の仕方が面白い!
by らりらりらん- 0
絵にひかれて
少し読んでみるだけのつもりでしたが、てんちょうくんが可愛らしくてついつい半分まで一気に読んでしまいました。中身はむしろピュアすぎて汚れた私には眩しいくらいです 笑。
by POMPOM53- 0
この見た目で高校生⁉︎
ギャップがありすぎて、おもしろい!
試し読みだけのつもりが、ハマりました。
おもしろい!by ムシムシムシ- 0
高評価、レビューも良い感じだったので読んでみました!
面白いです。最初見た目40才代かなって思いましたが違った(笑)by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみたらすごいラブコメでした。最初は微妙でしたが、読んでいくうちにハマってしまいました。