みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ドラマを観て

ドラマを観て知りました‼︎続編?ですよね?無料の分だけ読みましたが続きも読んでみたいなーと思いました。主任さんは原作でもこんなクールな感じなんですねー。どうやってこれから話が展開するのでしょうか。期待しています。

主任とミチコちゃんが本当にかわいい。前作からのファンです。
    今回はどうなるか、結末がある程度見えているので、安心して読めました。ミチコちゃんの悲願が叶って良かった。
    主任をディスるミチコちゃんのセンスがツボです。

面白い!

昔から中原アヤ先生の絵がとても大好きです。ドラマもみましたが、漫画は漫画でやっぱり絵が上手いから、特に表情!!物凄くきゅんきゅん、させられました。何度読んでも面白い作品です。これからも楽しみに拝見させていただきます!

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公のドキマギした感じと、素直なところがとても可愛くて、思わず応援したくなりました。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

ドラマでどハマりした「ダメな私に恋してください」の続編!これは読むしかない!
    続編って前作で盛り上がってても、だらだら続くパターンが多いけど、さすがです。面白すぎる!二人の掛け合いが、その辺のお笑い番組見てるより面白いです!

ドラマでハマった「ダメな私に恋して下さい」の続編です!通常の続編って、ダラダラ続いて面白くないイメージですが、この作品はさすが。2人のからみが最高に面白い!下手なお笑い芸人より面白いです!主任もライバルの登場により、よりかっこよく見えます!

りたーんず

リターンズはいらなかったかな。
    最初のが大好きだったし。リターンズは同じような内容を繰り返すばかり。
    番外編で結婚するシーンが読めれば充分でした。
    でも!やっぱりコントギャグは天下一品。
    クスッと笑えるシーンは多かったです。

無料分の5話まで読みました。

ダメな私に恋してくださいの続編です。
    リターンズしてくれて嬉しい!!

前作の主任と付き合うまでも
    色々あって良かったけど
    付き合ってからのラブラブな
    2人を見れるのもなかなか良いです!

楽しい!

ドラマを見て、漫画に移ったのですが、テンポがいい!
    漫才のようなミチコと主任の掛け合いと、アキラや最上くん、南雲社長、それ以外のサブキャラも、楽しいキャラクターばかり。
    思わず課金して、続きを読んでしまいました。何度読んでも楽しめる作品です!

面白いです

こちらの作品には前作があるのを知らずに読み始めました。前のお話は全く知りませんがとても楽しめました。絵もよいですし、ストーリーが特に良くて楽しく読んでいます。まだ無料の6話だけですが、続きを購入しようかと思っています。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,236件