みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

久しぶりに原作で読みました。あいかわらずのミチコの素直さが可愛いです。黒沢様とミチコの温泉が楽しみです。軽い社長はうざく思いますが、今後も面白くなりそう。
すごく好き
主人公のキャラも好きだけど、主任もすごく好きです‼︎こんなにイケメンで美味しい料理を作ってくれる人と結婚できる主人公が羨ましいと思った‼︎
by ちゃむぴちゅ-
幸せな気分になる
続編があったとは、とても嬉しいです。本編より、好きかもです。主任は相変わらずカッコいいです。みちこへの愛情が深まっていて、表情も柔らかくなっていて、幸せな気分になります。
by fumi fumi-
続編うれしい!!
まだ数話しか読めていませんが、相変わらず2人のかけ合いが最高におもしろいです!笑
付き合いたてのカップルというイチャイチャしたかんじはあまりないですが、今後主任の甘々な部分が見られることを期待します!by 匿名希望-
面白い!
以前ドラマを見ていましたが、その後があったなんて!
とても面白いです!
ミチコと主任のその後がとても気になるので、読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
(^O^)
主任がカッコ良い。男らしいので好き。たまに器が小さかったり言い合いがクスッと笑えたり……好きです。結婚後も気になる。
前編よりも更にストーリーが良く出来ていて一気に読んでしまいました。『~R』の方がラブストーリーとしても読めて楽しかったです。もちろんコミック全巻買いました。
最高!
主任とミチコのあのボケツッコミ的なやり取りがまたみられるなんて!(//∇//)とワクワクして購入。
リターンズのほうが私は好きです。
主任もあんなクールな感じなままたまに愛情表現していて萌えます(´∀`)
最後結婚まで見届けられて(?)満足です!by 匿名希望-
ドラマからハマりました!!
ドラマのその後の展開です!!
結婚に向けてのお話でキュンキュンさせられました!!by 匿名希望-
やばい
1作目からずっと読んでますが、こんなに胸がキュンキュンズキズキする漫画は久しぶりです!終わってほしくない!
by すぃだ-