みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

中原先生の作品が大好きで、いまでもたまに読み返してるんですけど、やっぱり可愛くて面白くてキュンとして最高です!!!とくにこの作品は主任がドタイプなので本当に好きです。主任最高。読んだことあるのにまた課金して全話読んでしまいそうです。
by coco7103-
らぶらぶ
ミチコと主任がくっついた後のお話なのですごくキュンキュンしながら読んでます(笑)ミチコちゃん可愛いし主任かっこいいしダメ恋好きすぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡お似合いのカップルで何回も読んじゃう(笑)
ドラマから入ったので、そのイメージが強かったのですが、改めて読んでみるとすごく面白いです。
キュンキュンするところももちろんありますが、クスッと笑える部分も多くて、楽しめる漫画だと思います(*^^*)by 匿名希望-
かわいい
主任と主人公のアンバランスさがハマります。
前作は読んでいなかったけど、ここからでも十分楽しいです!
イケメン社長の急なギャグ顔もかわいくて笑っちゃいました。
もっと読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
無料分
すみません、無料分のみです。ドラマはチラチラ見ていましたが、こちらは新?なのですね。もう主任がディーン様にしか見えない…こちらの主任ももちろん好きです。ちょっと冷たく見えるけどそしてカッコよくてメガネで、実は相手のこととてもよく考えてるとかキュンキュンです。
なかなか
なかなかおもしろかったです。
最初をみてないので初めから読みたいなとおもいました。主任とどうやって付き合うことになったのかがとても気になります。ダメな女ほど魅力的に感じるのかもしれないですよね。とてもおもしろいです。by 匿名希望-
とりあえず主任がいい男すぎてイケメンです!女の子はダメって感じもするけどそれもまたいい感じです!普段は口も悪いけどミチコを思う気持ちは誰にも負けていなくて、幸せ者だなーと感じられる作品でした!ほっこりしますね。
うらやましい
主任がすてき、タイプです。冷たいけどちゃんと優しいところ、たまらないですね。
主人公も嫌みがなくなくて好感持てます。読み進めたくなる内容です。by 匿名希望-
上司と部下
なんか現実にありそうな感じ。上司と部下ってなんか憧れるなぁ〜。こんな頼れる上司なら付き合いたくなる。
前作から楽しませてもらってます
みちこがなんだか憎めなくてかわいいです
前作から読んでいて今後も楽しみです。
どういう終わり方になるのか楽しみです!by 匿名希望-