【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(25ページ目)

やっと両想いになった2人にはまだまだ試練が( ;∀;)
    黒沢と両想いになったミチコの夢はやっぱり結婚♡でも黒沢の作る美味しい手料理を食べる毎日にミチコは幸せ太りに((((;゚Д゚))))減量の為に始めたウォーキングでは足を挫くし踏んだり蹴ったり(´;ω;`)
    そんな時、ミチコに近づく男の人は一体誰???

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    絵も綺麗だしいいですね。女の子は可愛くて、男の人はイケメン!黒ブチめがね最高ですね〜!
    でも、なんだろ、ヒロインはぜんぜん大丈夫そうだけど…チャラ社長にだいぶ惹かれている自分がいる(笑)
    嫌よ嫌よいってるうちに、強引な社長に惹かれちゃうのかな?
    でもめがねさんを裏切らないでね!

ドS

バカなんだけど素直で真っ直ぐでなんか憎めない、そんな主人公。
    夢のような同居生活でどんどん惹かれ合う2人。
    キュンキュンがとまらない。

ラブラブすぎる。

前の作品とドラマも好きで見ていた作品が また読めるのが嬉しいですヽ(^○^)ノ

主任がSなのも本当に良いですね。
    こんな彼氏が欲しい❗

早く結婚して欲しいカップルですね。

続編待ってました!
    ミチコのダメダメさも、主任の毒舌も変わらずでテンポのいい夫婦漫才です。
    この作品の魅力の一つです。

柴田&主任

前作から引き続き買っています。主任と柴田のかけあいが最高♩この漫画を読むと、なんだか楽しくてストレス解消になります。

主任とミチコは不滅です

相変わらずのドSにちょっと愛がダダ漏れになった主任とミチコ。続編これからが楽しみです!最上くんとは全く違うライバル出現に主任がどう対処していくのか、これからが楽しみです!期待の☆5つで‼️

やっぱり大好きです!
    続きがあるのを発見してすぐに全部購入してしまいました。恋人になってからの主任もますますカッコいい!続きが気になります

おもしろいです。共感できる事たくさん!でした
    ドキドキしたりハラハラしたり良いですね。
    わたしもひとつ屋根の下、ドキドキしたいです

新キャラ登場

カップルになった2人に新たな試練!?
    ミチコに急接近する取引先の社長!
    「じゃあ貰ってもいいですか」と主任を挑発!?
    この先どつなるのか楽しみで更新か楽しみです!