みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
やっぱりこの2人はいいですね。相性ばっちり。最終的に結婚できてよかったー!いつ見ても楽しくて癒されます。
by こっこここここ- 0
さあ第2段!待ってましたぁ
ダメOL 柴田ミチコとカッコいい元上司の主任はやっと相思相愛⁉️
二人の小気味良い掛け合いのような会話は、笑えるし泣けるしで絶妙さ相変わらずです。
そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
柴田の良さがわかるんです、このお方!
さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~by まぁわんわん- 0
面白い!
まだ途中ですが、2人の続きが見られて嬉しいです♪
前作はミチコと主任がくっつくまで長かったので、たくさん幸せな姿を見せてほしいなぁと思いつつ、2人の掛け合いも存分に楽しませてほしいなと思ってます。by かけいち- 0
前作をまだ最後まで読んでないんですが、やはり主任と恋人同士になったんですね?
素敵なカップルで良かった。by クゥ。- 0
ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!
by はるちゃんの味方- 0
続編はいらなかったかも、、、
もともとの作品を面白く読んでいて、引き続きこちらも読んだのですが、やや蛇足感があったように思いました。
by chommy- 0
だいすき
またこの2人に会えて嬉しいー!
大好きなマンガになりました。おもしろかった!この2人みたいな関係でいられたらすてきですね。by さっこkh- 0
なかなか
やはりみちこワールドは健在で良かった〜…って感じられる作品。ちょっと南雲社長は見た目もありえなさすぎだしあまりにもわざとらしい登場ではあるけどね。
by JMT- 0
なんだか
なんだか気になり始め、読み始めたらいっきにハマりました!今後2人のストーリーが気になって気になって、仕方ないです
by 4サラダサラダ- 0
ホントに最後までブレない2人で面白かったです。
主任もうちの旦那みたいで、なかなか甘い言葉を言わず、ミチコはおちゃらけてばかりで親近感がありました。
結婚後の2人も見てみたかったなあ。by かっちんちゃん- 0