みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい掛け合い♡
あいも変わらずいい掛け合いの二人が現実的ですき♡カップルになったのに主任っていう呼び名のままだし、相変わらずラブラブ感はないけど普通でいい😍
by ゆどん-
なんでじゃ?
主任はイケメンだし、確かにいい人。惚れるわ。でもミチコがちょっとお笑いすぎるんだよなwなんでそこまで評価高いかがちょっと理解できん。
by 匿名希望強-
続きが
だめな私の続きがみれて嬉しい₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾みたかった!主任が素直になってほしいなあ〜
by ma3い-
ドラマから
ドラマを見て見てみました、この作者さんの絵が好きでほかのも見ていたので今回も楽しく読み進められました!
by ばなーやん-
とにかく笑える
最悪の関係だった上司と部下の2人がいろんなことから 一緒にいることになるけど無事 両思い♡まだまだ波乱の続きそうな笑えるラブストーリーを読みたいです。
by nのふとん-
面白そう
まだ1話しか読んでませんが続きが気になります。主任、私の好みなので2人には幸せに暮して行って欲しいです。
by はれひれほれ-
2人が
2人が当たり前に恋人なところから始まってこちらまで嬉しくなる!!!!やっぱり面白さは健在でした!!!
by aidg-
ダメ恋大好きです
待ってました!とにかく笑えて泣ける…
ミチコと主任が両想いになったあとのお話しですが、ちゃんと主任がミチコを大切に想っているのが分かって嬉しくなります。by ざわおり-
前作も大好きだったけど、期待を裏切らないなと思いました。続編って少し飽きてくるというか、勢いが落ちるかなと思ったら全然面白い。相変わらず声出して笑ってしまいます。主任と柴田さんのやりとりはもちろんだけど、他の人にも派生してみんな面白い。ずっと見てたいから終わらないでって思ってしまいます。
by tokuken-
めっちゃ面白いです。二人の店舗がサイコーです。ケンカ多いから大丈夫かなーとも思うけど、何だかんだと面倒見の良い主任と、面倒見の良い仲間たちに支えられてるから。
by ト ク メ イ-