みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマから
ドラマを見て見てみました、この作者さんの絵が好きでほかのも見ていたので今回も楽しく読み進められました!
by ばなーやん-
前作も大好きだったけど、期待を裏切らないなと思いました。続編って少し飽きてくるというか、勢いが落ちるかなと思ったら全然面白い。相変わらず声出して笑ってしまいます。主任と柴田さんのやりとりはもちろんだけど、他の人にも派生してみんな面白い。ずっと見てたいから終わらないでって思ってしまいます。
by tokuken-
目茶苦茶面白い。
この作者さんのオハナシ、どれをとっても面白い。 極端な展開はないけれど話のテンポが良くって独特です。 本当に面白い。
by じゅのぽん-
やはり好きです
ダメ恋の続編で、主任とミチコのラブラブな感じが見れて良かったです。
主任が優しくてもっと好きになりました。by こうそう4-
ほっこりする
2人の関係性が最高にいい!本当にうらやましいかぎりです!!
主任の愛がひしひしと伝わってくる!優しい
!by たおおた-
大好きです!
前作に引き続き、本当に大好きなマンガです。
二人の掛け合いや、主任のツンデレなところに見てるこっちが惚れ惚れします。
乙女心がわかってないようで、ミチコが一番欲しい言葉や行動をくれる主任は最高の男です。by マイペースAB-
昔ドラマで観てました!
読む声が、深キョンとディーンさんになっちゃいます。無料だけ読みましたが、5コマに一回くらい笑ってます。こりゃ待てないので課金します。
by なんでもやさん-
はじめから読んでますが、2人のキャラクターが可愛いくて面白くて、絵もほっこり癒されて思わず笑っちゃいます。
by ゴールデンアカ-
最高なんです!!
実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!by まやまやーん-
なんとなくで課金して最後まで読み切ってしまいました。前のも読んでたし、そんなに長くないので良かったです。
by さくらマルゲリータ-