みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマでも、少し前にやりましたね。
Rではありませんが…社会人のストーリーとしては、ほんと可愛らしいストーリーだと思います。
ヒロインが、スレてないので
めちゃ可愛いです。
モヤモヤ感なく、毎回キュンキュンする感じでよんでいますby 匿名希望-
無料で読んでみました
ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
シリーズも読んでみたいです。
全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
無料の先がとても気になります。by エミ平-
おもしろいです。
ダメな私に恋してください、のシリーズはやっぱり、おもしろいです!!
きゅん。とするトキメキ要素も、もちろん読んでいておもしろいですが、ちょっとギャグというか、抜け感があるストーリーも読みやすいので、こちらも続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
普通にかわいい
主人公、自分の間抜け具合をしっかり言葉にしてるところがかわいらしい。主任も上からだけど、やっぱり優しくていいなぁ!
by SueSueSue-
ドラマ
ドラマ観てました!ドラマと原作は違うんですね。最初から主任が彼氏になってるー!!ドラマではクールな主任が面白かった
by HUGたん-
ドラマで知り、漫画も読み始めました。
まだ途中ですが、ドラマ同様2人の関係がすきです。絵も可愛いくてすきです!by スノーウウウ-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。主人公と彼の掛け合いは笑えて面白いです。社長さんがこの後どんな感じで関わってくるのかも気になります。
元上司の黒沢と付き合い始めたミチコ。クールな黒沢に愛されてるのか半身半疑なミチコ。でも所々ミチコのことを好きなんだろうなということが垣間見れます。
前にドラマで
観てたので今度は漫画で!
やっぱり面白いですね。
絵も綺麗だし主任素敵すぎる。
ポイント入ったら一気に読みたいですby 匿名希望-
共感できる。
主人公はおっちょこちょいで不器用でど天然。
失敗はするけど周りが助けてくれるのは太陽のような明るさを持つ主人公の人間性のおかげだろう。
周りへの感謝を忘れずに憎めない主人公には幸せになって欲しいと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-