みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)

山口ねねさん作品で一番好き!

でも、星4なのは、何度も読まないとストーリーや心理描写の意味がよく分からない箇所があったから。
    お互い思う気持ちがうまく噛み合わないのはじれったいけど、そこの心理描写がたまらなくキュンとしちゃう!睡眠薬って、現実ならかなりやばい話だけど、漫画なので許せる範囲。彼女が眠ってる間の彼の行動が面白可愛い〜!!そして身体的な悩みも、TLではあまりない話で、楽しい♬
    彼女メインですすむ話と、その時の彼はどう思ってたのかですすむ話があり、双方向の気持ちが分かるのもいい!!
    完結してますが、二人のその語も読みたくなる作品です。
    この作品は、山口ねねさんの過去や新しい作品も読んでみようと思ったきっかけなので、私の中で一番の作品です。

by Noona

面白い。

一途なのか、変態なのか、な作家と新人編集女子。憧れの先生がこんな変態でかわいそうなんだけど、先生の行動と裏腹な気持ちがなんか笑えるが手段は最低である。
    2話目は先生からの目線で1話目の話だから、内容は被りっぱなしなのでちょっとがっかり。
    3話目は別の話。

えーーーーー

今回のお話は、ちょっと可哀想な気もしてきたけど。
    安定の面白さねね先生!
    大好きな作家さん!作家買いでーす!
    きっとハッピーエンドになると信じて、イッキ読みします

漫画だから

ねね様~読ませていただきました
    やっぱり ねね先生の絵が大好きです
    可愛いのにエロい。
    皆さん どんどん ねね先生の作品読んでください ハズレないですよ

作家買いでした。
    面白くてキュンキュンしました。
    でもすこしだけ手がはやい?無理やりな感じ?かなと思いました。でも毒島先生がそういう人なので、おもしろかったです。

いやいや、、、眠剤やおもちゃで初めてはあんまりですよ。普通にないわ(笑)って思ってツッコミながらこの作者好きだから結果よんでしまいました

作家買です!睡眠薬を飲ませてエッチしてしまうのは犯罪ですね。でもお互いに好き同士だからよかった。毒島先生の変態なところは面白いです。

どうしようも無い先生と主人公のやりとりがコントみたいで面白いし、その中でも主人公に対する先生の愛が感じられて、とても好きな作品です。

毒島せんせーかっこいい。洵もかわいい。好きって気持ちがあってもなかなかくっつかない歯がゆさ。でも、そんな二人のやりとりは面白いです。

変態だけど

一途なヒーロー。
    一途じゃなかったらやばい!
    両思いなのに、まさかの事が原因で離れてしまうとは!
    おっきくても大変なのね…

by ただ