みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すれ違い切なすぎて泣いてしまいました!
山口ねね先生の作品は短編でも絶対どこかで泣いちゃうし、最後には幸せな気分になれるので、だいすきです!!
個人的には、最初のお話がいちばんキュンキュンしました〜!by 匿名希望- 0
絵が
好きな感じなのと、ストーリー構成が絶対面白いと思いました。
ジャケ買いです。
なんか突き抜けたキャラが多いので結構好きです。by ミーユー- 0
面白いです
でも可愛くて作者さんも大好きなので購入しましたこの作者さんのお話は胸キュンになるものばかりなので大好きで必ず読んでいます
by きみっ- 0
ありえないけど、面白い。
現実で起きたら警察沙汰だと思いますが、漫画なので、まぁありかな、と。(笑)
山口ねねさんの絵とお話が好きなので購入しました。
不器用な男の人が可愛く思えました。by 匿名希望- 0
うーん他の作品と比べて1番ピンとこなかったな正直。ストーリーの構成はすごいとは思うけど、もう少し何かほしい!
ありえないんだけど
ありえないんですが、なぜかハマる不思議な漫画でした。(笑)
気づいたら全話読んでしまってました。
この先生の作品はいつも女の子がかわいいですね。by 匿名希望- 0
いい!
作家さんが好きで購入!ストーリーも面白くて楽しかったです!素直になれないお互いの微妙な間が面白いです。
作者さん買いです!レビューはほかの作品と比べて低めなのですが、個人的にはものすごくオススメです!内容がしっかりしていて、購入して損はないと思います!
期待通りにエロイです。
作家買いです。期待通りにエロイです。ビタースウィートから大好きです。犯罪⁉︎?に近い設定ですが、愛しい故の理由なんですよね。続きも読みたいです。
ストーリー展開に作者さんのセンスを感じます こうくるんだーとびっくりしました 他にないと思います これはちょっとないでしょと思いつつもありにしてしまう作者さんはすごいです 面白かったです