みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まぁまぁ
作者さんの作品が好きなので購入しました。絵もきれいだし、エッチなシーンも程よくありますが、ストーリーはちょっと無理矢理な感じ。
いいなー
私もこんな風に思われたい、、、処女をおもちゃに奪われるのはいやだけど、でもこの関係性がすごくいいなーとおもいます♩
作者さん買い(о´∀`о)
ねね先生の恋愛はいつも変態チックですよね(笑)とても特徴があります。
純愛だけど変態です(  ̄▽ ̄)
好きだけど2作目がけっこう無理があるかなぁぁと思っちゃったので星三つで。by 匿名希望- 0
この作家さん好きでほとんど見てるけど今回は内容がイマイチ。
コレという決め手が緩い。
作家さんの得意な展開で進んでいくけどふわふわしてて腑に落ちない感じ。
僕らの契約に関しては意味不明で読んで後悔。by メメ×カカ- 0
純情なヘンタイ
寝ている洵ちゃんに手を出すのは犯罪ですから!と思っても、毒島先生がまるで中学生男子みたいでかわいいです。
洵ちゃんは山口先生のヒロインのわりにさばさばしているのかなって思ったら、やっぱり純情な乙女でかわいかったです。
僕らの契約は年の離れた少女との契約結婚のお話です。ちょっと苦手な内容なので☆-2です。- 1
絵がとても好きです!
とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
普通じゃないけど…
作者さん買いです♩
ドキドキするのはふたりのエッチなシーンだけじゃくて、主人公が毒島先生に自分が出てくるポルノ小説を口述筆記されるとこがううーっ(//∇//)てなってツボでした☆by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きです。全部が違うストーリーなのになぜか、キュンキュンしてしまいます。絵も好きです
ただの変態かと思いきや‥
主人公への先生の行動は本当に変態的なんですが‥
だんだん 先生の愛情が伝わってきて、主人公のことすごく好きなんだなーと思うと何か憎めなくて、最初はいやいやダメでしょ!と思ってたのに、最後にはどんどん押しちゃえ!って思っちゃいました‥笑
あとは主人公に会えた時などに無邪気に先生が喜ぶところがすごく可愛かったです(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望- 1
!
山口ねね先生、だいすき!
これまでの作品よりは、少し弱いかな?と感じたけど、期待通りのきゅんとえろでした!by 匿名希望- 0