【ネタバレあり】エッチな従姉妹と同居性活~無防備なカラダに我慢できねェ!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公
あー、主人公は、しょうがないですねー。可愛い彼女がいるのに、モテモテで誘惑に勝てず。彼女とも結ばれて、主人公的には大団円ですね。エロくて、彼女を筆頭に女子が可愛いです。
絵はキレイでエロさは充分なのですが、描写としてもう少し貪り合うシーンがあればもっと良かったと思います。従姉妹のお姉さんの方がとっても美人でエロい感じなのでなおさら。なので星4つで。
by 東屋- 0
主人公❗(゜ロ゜)クズだね❗(笑)
作画はめちゃくちゃ可愛いくて綺麗❗カラーなら更に良かったのに❗
ストーリーは、彼女と中々エッチができなくて悩んでる話。
彼女が来る前日、従姉妹が家に転がりこんできて大変❗(゜ロ゜)
酔った従姉はエロいし。
甘えん坊な従妹は誘ってくるしでエッチし放題❗(゜ロ゜)
最後の方で、彼女と愛のあるイチャラブエッチをして幸せいっぱいな主人公❗(゜ロ゜)
もう惑わされないと誓うも、従姉妹の誘惑に負けてヤりまくって終了(笑)
終わりは来るのか⁉️by とも河童- 1
主人公が幼馴染にモテモテであるというよくある設定。王道であるが故にハズレも少ないといった印象。かなり王道というかよく見かける流れがほとんどなので、絵が好みかで判断して購入を決めるのが良いかも。私は王道でありきたりな流れでの短編そこそこ好きなので、そういう方なら購入しても損は少ないかも?総合的に星4つです。
ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
特に女の子のエロさと可愛さが最高!
これは主人公も抜け出せないわ(^ー^)by 匿名希望- 0
イチオシ
エッチなからだの従兄弟のおねいさんと年下の女の子二人に付き合っている彼女の三人にエッチなてんかいにドキドキがとまりません!
by とんもーう- 0
面白いです!
マンガだからこそこういうことできるんですね(^^)こういうのみてると想像しまくりです!by gooooo- 0