みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
真面目女子
仕事しかしてこなかった真面目女子が!!
恋をして、かわいくなる!
強引な男性も
かなりいい!!
けど、相手のことを思って
忘れられずに
想いつづけるの、いいな!by 匿名希望- 0
(笑)
なーんか、
セリフやら、
例えがあり得ない(笑)
見てて笑ってしまうシーンがある。
ストーリーも急激すぎるし、
感情移入するというか、
する前に終わりました。by 匿名希望- 0
終わり方が…
なんか最後の終わり方が微妙…
やっつけ感満載な気がしました。
最初のエロ部分はやたらと野菜とかで例えてるので、少しギャグっぽい感じて見た方がいいかな〜と思える作品でした。by 匿名希望- 4
好きな人との…
始まりはどうあれ、好きな人と心も結ばれていく課程っていいもんだなと思いました。
取引をするのにいきなり初めて会った人とエッチな事するっていう設定が好きじゃないな。
好きでもないのに感じるとかありえん。by 匿名希望- 0
絵もあまり綺麗と言えず、ストーリーも共感を呼ぶような内容では無かったので途中でやめました。エロいけど会話の内容が無理やり野菜などに例えてするのとかイマイチ微妙でした。
最新は
最低はどういう展開のストーリーになるのか楽しみで読んでいましたが、できたら一緒に野菜作って楽しく暮らしてほしかったけれど、主人公の男性の冷たい感じが前と違い怖いかなと思います。読んでいたので最後まで読もうかと思いますが。
by Lean1174- 0
絵は綺麗なんですが、
ドSも好きなんですが、
無理矢理な感じで捕まっちゃうような
ストーリーは求めてないです!!
合意の上でのドSが好きなんです!!by 匿名希望- 0
はじめは野菜に例える表現が笑ってしまって微妙だし、進むにつれて楽しくないストーリー展開。どーでもいいなと思ってしまうような話が続き、せっかく購入したのにつまらない。買い続けてきたが今後は微妙だなと思います。
話が無理矢理
大事な仕事の為とはいえ農園に男と二人きりで暮らすって・・・ドキドキ感はあるけど内容が薄い気がする。まだ7話までしか読んでないけど、感情移入しにくいかな。なんとなく先も変化ない気がして読むのためらってます。
by チビもも子- 0