みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ストーリー性がある
ストーリー性がある内容だからどんどん先が気になってしまいました。エッチなところだけ見たい人には展開が遅く感じるかも。バージンはこんなふうにいかない!と突っ込みたくなるけど、そんなこと言ってたらストーリーが進まないので、ぐっと我慢します。絵も好きな感じなので、これから作者検索していろいろな作品を読んみたいと思います
ガテン系だからこそドキドキ
ガテン系の社長に仕事を取るためにエッチすることを許してしまうという、少々強引な設定ではあるが、ガテン系とイケメンというところから有りかなと思ってしまう。そして男の方も本気ではなかったけれど、次第に女性のエロさに惹かれてエッチをしてしまうという感じ。男の人のガッシリした体型がまたエロさを出してくる。見ていてキュンキュンしてしまった。
ガテン系
良いです❤スーツで綺麗な男の子も好きですけど、筋肉、ごつい手もすごくいい。このふたりの展開が楽しみです。
斬新
こういう相手役がthe 肉食の見た目の方っていう作品を読んだのは、はじめてでしたがハマりました 笑
なんだかんだで、女は、肉食男性が好きだよねーと思い共感しました╰(*´︶`*)╯
社長のセリフは、ちょっと野菜に例えるのは、好きではないですが実際に言われたら萌えるのかなぁとか考えちゃいました 笑by 匿名希望- 0
エロさは認めるが話の内容にむりがありすぎて感情移入ができない。
現実みがないので残念
もう少し色々なパターンがあってもいーかなーとおもう。1人1人の個性みたいな癖みたいなのがぼやっとしててどれも同じに見えてしまう。
内容があまりつまっていない。
酷評で申し訳ないが主人公の女の子も設定があさいかな。とゆーか。by ちっグー- 0
やまかみ先生の作品BL以外は読ませて頂いてます!まず大体がオレ様キャラのイケメン男子が主人公を翻弄するシチュがたまりません✨絵が細かくは無いのだけど好きなタッチ💕男女ともナイスバディで綺麗です。今回は長めですが20話前後で終わるトコもお気に入り!(無駄に話引っ張って発展性、展開しないつまらないのは途中で止めちゃう)2人の未来がどうなるか楽しみにしています。
by rumrun- 0
ガ
テン系って、弱い人多いよね~(笑)でも、一歩間違えたら犯罪ですからね~(笑)でも、この場合は合意なのか?
by にぱこ- 0
ドキドキ
ツンデレの2人がどうなっていくのか楽しみー
どうかなぁ〜
最初は強引な展開も面白かったけど、だんだん飽きてくるかな。展開がワンパターンかも。
期待を込めての★3つ。上から目線で、無理矢理のシチュエーション大好きです。ましてやイケメンのガテン系なんて最高。野外で無理矢理脱がされて好きなように乱されたい。処女だろうが関係ない。雰囲気とイケメンにのみ込まれたい!カサカサゴツゴツの手、最高!ハラハラドキドキが止まらない!展開に期待したいと思います!