この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/28 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,206件
評価5 18% 215
評価4 31% 372
評価3 38% 462
評価2 10% 121
評価1 3% 36
731 - 740件目/全1,206件

ネタバレ レビューを表示する

「アソ〇がじゅくじゅくしてキウイみたいだな」―山奥にいたのは超肉食のガテン系男子だった…!?新規プロジェクトのため、オーガニック農園を訪れた独身OLゆりな。そこにはたくましい筋肉をたずさえたイケメン社長が!意気込んで取引を直談判するゆりなだが、あっさり断られてしまい…。契約を締結させたいあまり、つい「何でもします」と言ってしまうと、あっという間に身ぐるみを剥がされちゃって…!?「こんなえっろい身体初めてだぜ」とまさぐる男の武骨な指が、真っ赤に熟れた乳〇や敏感なア〇コをとろとろにしていき…。これもビジネスの駆け引きと覚悟を決めたいけど、でも…っ、私まだ処女なのに…!このままこの野獣オトコに、お野菜みたいに美味しく食べられちゃうの…!?

絵は好き

絵は好き。女性もそこそこ可愛い。眼鏡外したら可愛さ増すのはやっぱり漫画。笑
    男性もザ・ガテン系でカッコイイ。田舎の農家さんでこんなカッコイイちょい悪な感じとかいるの。笑
    ただストーリーは普通というか、少し無理あるというか…何かセリフの表現というか、ちょっと寒いというか、好きじゃないとこはあるかもしれない。

やっぱり…

男の肉体美ってやっぱり女のロマン…笑
    じゃないけど、攻められる感じが好きです❗
    そこまでエロエロではなく、サクサク読める感じ(*^^*)

by 匿名希望

この人農家じゃないでしょ

2話まで読みました。
    たった1種類の作物に命を込めて作ってるハズなのに、女性の身体を色々な作物に例えるなんて、お前どんだけ色々耕してんねん、一種類に専念しとけや。と突っ込まずにはいられません。
    農家というよりガテン系な男性です。それか、身体を鍛えるのが得意なスーパーの店員さんでは。

2人とも

ネタバレ レビューを表示する

良い!私はあまり筋肉質な男性の漫画は読まない系だったんですが、バナーで気になって、無料漫画読んで、とりあえず何話か続き読んでみよっかな〜と軽い気持ちで読み出したら配信中分一気に読んでしまいましたました!強引な俺様と真面目にエロいヒロイン素敵ですね。野菜の例えはどうかと思いますが作品のカラーだと思えばありですかね。
    ラストまで期待で星4つ!

笑いあり

絵もかわいいし、主人公の真面目キャラも無理なくハマってました。社長の台詞にちょいちょい野菜が入るのがいいアクセントになってて、笑えました。

絵がカッコいい

エロ要素も入っているが、ストーリー的にとても面白くて女の子がドキドキするような展開になっていると思う。エロ物というよりも少女漫画の方が強いので、とても読みやすい!非現実的だけど、ライバルもいて主人公の気持ちもとてもわかりやすくて、共感する部分があるので楽しめると思う!特に男の人のガテン系はとてもかっこいい!

絵のタッチが好き、
    特に男性が好きなタイプ

社長の顔が割と好みだったので、購入(≧∇≦)!!
    でも、そういう理由で買うと割と当たりだったりします\( ˆoˆ )/
    見下ろす顔だけで、キュンとしますから(◍´ω`◍)
    オラオラ系が、
    どこで優しさを見せてくるのか?
    とか、自分なりのポイントを作りながら見ると、さらに楽しくなります\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

by 匿名希望

彼女スタイル抜群!

こんなスタイルなら男性なら誰しもムラムラしちゃうんじゃないの?って女性の私でも思います( ̄∀ ̄)出るとか出てしまるところしまってて・・・・あー羨ましい(*´∇`*)
    彼氏の強引さは文句なし!現実強引な人はいても自己中な強引さはNGだし、芯の強さがあるこの彼は強引さがゾクゾクしちゃいます!たまりましぇーん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー