【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(7ページ目)
んー、
凄く展開も早くて好きだなって思って読み始めたんですが、段々ストーリーが微妙になって途中で辞めてしまいました(汗)
by まちゃんんん!- 0
そうそう
体験するっていっても違う意味の体験になってしもーとるやんけwww
土みれになった男性も素敵よのぉ🤤by NくんのMちゃん。- 0
Hだけど…かなり
でも しっかりした 話 内容で…ちょっと
話が 飛んで …何年?えっ?
とか ありますが…2人の気持ちは
同じでしたねっ。
最後 もっと 読みたかった…2人で 畑+レストラン+結婚+2人の子供と畑 みたいな夢見てました。by ポメポメさん- 0
エロイ
エッチのシーンで体の様子を野菜に例えているところが農家設定のためかと
初めてのエッチの設定がちょっと強引すぎるby まるーんるん- 0
ゆりなの仕事熱心なところと恋愛に関しては無知なところが面白く、また可愛いです。ガテン系男子である農家の彼は、不器用で彼女への想いを上手く伝えられないけれど、エッチは優しく時には強引で、彼女のことを想っているのがわかりキュンとします。
by みにみみみのん- 0
絵は好みではなかったですが
だんだんはまっていって、後半になると離れて切なくなって仕事関係って辛いなぁって。
のめり込める良い作品です。by 森永ココロ- 0
いまいち
基本的に乱暴な男性や言葉遣いが荒い男性が苦手なので、このストーリーに馴染めませんでした。たまに優しくなる場面がないかなと期待して読んでいましたが挫折します。
by コタつ- 0
あまり好きじゃない
オラオラ系で自己中の男性ってあまり好きじゃない。やってることも自分勝手で強引だし。ここに引かれる人もいるけど
by エイチティ- 0
予想外の!
たいとるとイラストから全く異国のイメージで読み始めました オット 予想外の展開に期待しワクワクしながら読んでしまいました
by HAPPY 乙女- 0
営業
無料なので読んでみましたが、営業マンに身体を求めるとこから始まる…あんまりリアルな始まりじゃないのがあまり好みでなかった。
by ディーコン- 0