みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無理分見ましたがあたしには見るのは無理です。
読み続ければかわってきそうですが、
優しさもあるんだろうけど、こんな無理矢理は見たくない。by eriiiiiiiin- 0
やばい
それ系好きな人は楽しいかもです。
しかもTLだし、エッチな内容さえあれば許される世界なのかと思いました。
でも、私も営業の仕事してて、いわれはしませんが。『枕営業』してるのではとたまに相手から感じる事があります。見ててつらかったですが、でも2人で愛を育んでいかれるかと思いきや無料最終話で強制的に襲われた(強○!?)みたいにされて主人公は夜中に出て行くとこで無料分おわり!
実際私は農業をしている人も数人ですが知っているのでその辺の方達も誤解を受けそうでこの話、批判が増えないかと少し思います。
もう読まないかな( ̄▽ ̄;)by ♡いちご♡- 5
強引過ぎて、もはや犯罪?!
最初は驚いたけど、強引さもまだ良くあるパターンかなと読み進みました。無料分だけ読んだだけですが、処女を奪われた上に、ただの性処理として扱われているような展開にドン引き…、もはや犯罪レベル。今後、愛情が加わったり、お互いの気持ちが通じ合うのかもしれませんが、それまでガマンして課金で読む気にはなれず。野菜育てている社長だからといって、ムリヤリ野菜に例えるのも陳腐で笑える(笑)
by ちゃちゃりん丸- 6
毎日無料のところで見つけて読み始めました。
ガテン系は好きですが、絵のタッチがちょっと好みじゃないような、、、でも続きは気になります!by そらのした- 0
ちょっと
ちょっと違和感を感じながら読み始めました。ガテン系社長ではあるのですが、どうしてもドキドキ感が抱けず。なぜだろう?
by スイポテ- 0
絵がちょっと昭和な感じがいいですね 笑
社長もイケメンなのかよくわかんない描かれ方で、仕事のためにそこまで尽くすのかわたしには理解できませんでした。by メリリリリリリリリン- 0
絵があまり好きではありません。特に輪郭と鼻の描き方が気になって仕方ありません。純粋に仕事の為に、体を差し出すかなあ…リアリティーに欠けてて残念。
by スパイスレモン- 0
売り言葉に買い言葉みたいにエッチしちゃうなんて(¯―¯٥)特に初めては好きな人と幸せな気持ちでしてほしいなぁー!何か、寂しさを感じてしまった(´;ω;`)
by さんぺこ- 0
仕事のためとはいえ身体まで好きにされて、しかも初めてだし、男性はオラオラ系だし、嫌だなぁ。
なんか熟れたトマトとか、みずみずしいナントカとか野菜に例えてくるのも気持ち悪い。
私は苦手みたい。by 柚子らー油- 0
微妙
この作者さんの絵が結構好きで何作か購読してますが、最近はまりきれず… 気付いたんですがセリフ回しが微妙なんですよね、せっかくのエッチなシーンで説明臭いというか…作りもの臭いというか… 特にこの作品は農作物を扱っているせいか無理に野菜を言葉攻めに使っているのですが、全然効いていないとうか、逆にムードぶち壊し。主人公の心情も思慮深いというより面倒臭い。他の作品でいくつか能天気?な主人公が出てきて途中で読むのやめたので、この作品は思慮深くて良いかなと思ったんですが…まどろっこしくて30話ほどで読むのやめてしまいました。ときめかなくなったし続きにも興味なくなってしまった。10話くらいにまとめて完結してくれたらここまで興ざめしなかったかも。