みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙な関係

仕事で訪れた農家の若主人に目を付けられ、いいように扱われてき舞う主人公。強引な彼にはじめは戸惑いながらも、仕事の契約を取るためと自分に言い聞かせながらも、だんだんと彼に惹かれていく様子がいじらしくて可愛い。道に迷ったところを本気で心配してくれたり、主人もだんだんと彼女に惹かれている様子がわかる。
    これからも先が楽しみ!

by nene5

けっこう好き

ガテン系好きにはたまらないです。
    お互いに素直じゃないところがもどかしいけど、だんだんと小野寺さんのヤキモチ焼な面も出てきてかわいいです。
    主人公の独り言の敬語は気になるし、野菜に例えられるのは現実だと嫌ですがマンガなら許容範囲です。笑

とんでも話なのに

農産物の契約をどうしてももらいたくて、その農家さんの男性に身体を差し出すヒロイン。意味がわからない。多分にコンプラアウト、セクハラ?パワハラ?こんな事して取った契約が果たして社会人として、成果となるのか……と、まともに読むと身も蓋もないお話だわ、農家の相手男性はキビシイわ、とんでもないお話なのだが、なぜか次々読んでしまう不思議。

タイトルで

タイトルに惹かれて読んでみたところ、期待通りガテン系でかっこいい!主人公ちゃんはインテリ系のぽわッとしてる子でなんだか心配になる感じの2人が関係を持つとこしか読んでないけど、きっと好きになっちゃう系かなと思ってるので続きよみたいと思います。ガテン系ワイルド系の男子が好きならハマると思います!

by 雨魅

共感性しゅうち

珍しい設定で、面白く読ませてもらいましたが…

いちいち体を野菜に例えるところがちょっとキモくて、読んでてこっちが恥ずかしくなりました。
    こういうスベってる感じの人を見るといたたまれなくなって「あぁぁーっっ」って気分になることを、共感性しゅうちって言うらしいです。
    (不適切ワードらしく、漢字表記できませんでした。。。謎)

敬語プレー

主人公のゆりな、着痩せタイプですね。
    そして強引な社長のオレオレ行為が、たまんないですね。
    取材って名目で知り合い、意味不明の展開で関係を結んだわりには、楽しいストーリーです。
    主人公はいつまでも受け身で純朴な感じだけど、どんどん社長に惹かれて行く感じもありストーリーも、おもしろくなってきました。これからの展開に期待します。

オラオラ系が読んでみたくて購入しました。野菜になぞらえての言葉責めには少し笑ってしまいますが、強引っぷりはすごくいいです。主人公も無知な感じから想像とはうらはらにエッチな感じでいいですね。よくある許嫁のくだりはあぁーって感じですが、オラオラしてるからまぁいいやってところです。次回作が出るのを楽しみにしてます。

期待を込めて。

絵がとてもキレイです。しかも社長さんの身体がたくましい!惚れ惚れしますよ。まだ4話までの話しでこれからなので今後の展開が気になります!

野菜を作ってるから、女性の体を野菜に例えるのかな?うーん、うーん、ビミョー。

表紙の絵につられて読み始めましたが、最初に社長が出てきた時点で「えっ、顔が違うけど」となり、一発やらせろの急展開から野菜に例え出したので、全体的に「うーん」で、先を読むのをやめてしまいました。これからおもしろくなるのかなぁ…、うーん。

ガテン系…社長…好きな設定なんだけど、イマイチなぁと思うのが絵かな。
    ガテン系といえどもちょっと体格が大きすぎてバランス悪いかな。
    胸も大きければ良いってもんでもないし。
    話も結構大げさな感じで少しさめちゃう。

次を購入することはないかもしれないけど、ナチュラルな絵とキュンキュンするストーリー展開を期待しています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,149件