みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガテン系

肉体労働ガテン系な強引男子好きなのでおもしろく読めました。
    もうちょっと優しい言葉遣いしてはしいなぁとか思ったけど、結局根は優しいからいっかってなります。

おもしろかったです。
    ストーリーがちゃんとあって、エロもあって、
    そんなに長いお話ではないのて、さくさく最後まで読めます。

Sっけのある男性が好きな方は、たまらないと思います!漫画の世界では、何故かハマってしまうS男。どんどん気になってしまいます😂
    うぶな女性もどう染まっていくのか気になるところです。

絵のタッチがちょっと私の好みではないけど、ストーリー性は良いと思います。傲慢な感じだけどホントは優しい。早く続きが見たい。

あんなにガツガツ抱かれて、嫌がってたって言ったらダメでしょ。
    それにしても、むさぼるように、抱いてましたね。

良いよー!

ガテン系が、新しくて読んでみたけどハマります。笑王子様系男子が多いのに新鮮。男らしくてかっこいいよ。女の子も可愛い

ムキムキ農家の男性と♡

仕事で営業先の農家の人と同居することに!もちろん夜のエッチも♡ムキムキで強引でエッチシーンもエロくて最高です!

今後はどうなるかな…

仕事だけでなく、気持ちが揺れてきてる?惚れかけてるなと思いきや…やっぱりでたチャラ男と許嫁。今後はどうなっていくのかな…。

割とこんな強引な人好きです!
    惹かれるのも分かりますw
    ドキドキしちゃいました!
    とても楽しかったです!

by ッゥ

無料分をよみました。内容がとても楽しかったです。つづきが気になるところです。購入しようか迷ってます。