みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
新規プロジェクトの為にオーガニック農園に乗り込みあっさり断られ、「なんでもします」
違うから。と、現実的に突っ込んじゃった私ですが、出てきた名前を検索しちゃうくらいでした。by 匿名 希望- 0
最初は男の人がヒロインに対してちょっと扱いが酷いなって思いましたが読めば読むほど胸きゅんになって読めて良かったです。
by 平平凡子。- 0
無料部分
ガテン系の体大きい男の人の繊細な優しさだったり大きな体が包み込む感じだったりが大好きなので、こういうお話好きです
by マー。- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
男らしい
ガテン系の人の男らしい筋肉質な絵がすごい!自分で妄想しちゃいます。やっぱ筋肉質の人っていいですよね!エロい
by ゆぁら- 0
農家さんだからなのか女性の体を野菜や果物にその都度例えるのはちょっと・・・嫌かな。それに主人公も仕事の為とはいえされるがまま過ぎでしょう。
男性も何考えてんのか全く分かんない。by 📖漫画📖- 0
良い身体♡
まだ無料分しか読んでいませんが続きが早く読みたいと思っています。男の人の身体もとても良い身体ですし、女性の方も柔らかそうなナイスバディで素敵でした。
by チヤとハヤト- 0
微妙な関係
仕事で訪れた農家の若主人に目を付けられ、いいように扱われてき舞う主人公。強引な彼にはじめは戸惑いながらも、仕事の契約を取るためと自分に言い聞かせながらも、だんだんと彼に惹かれていく様子がいじらしくて可愛い。道に迷ったところを本気で心配してくれたり、主人もだんだんと彼女に惹かれている様子がわかる。
これからも先が楽しみ!by nene5- 0
不器用な農業男子かっこいい
農業男子はカッコいいけど言葉足らずで
流されやすい女子は大丈夫?と心配してましたが
惹かれ合ってる2人が素直になれず気持ちが通じるまで時間がかかりますが
幸せになれてよかったです。by ちくわおでん- 0
作者さんの漫画は男性同士のやつしか読んだ事がなかったのでTLが、珍しくて無料分だけですが読んでみました。
女の子可愛いですね。
スタイルもいいし。
男性も流石身体の書き方熟知してるなーって感じでした。by 上條- 0