みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んでいて話も面白いです。漫画に出てくる女性もきれいでかわいいです。この話も現実にはありえないので読んでいてドキドキしながら見ています。これからも続きが楽しみですのでポイントで買っていきたいと思います!
こんな感じの設定のマンガをどこかでも読んだ気が。
最初の1話、2話しか読んでないですが、続きは読まないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
おかあさんが良いですね〜。若者の時分の時の心理描写もなかなか良いですね〜。じっくりと読みたくなる作品です。
まぁたのしいんではないのでしょうか。
このシュチュエーションはわたしにはあまり興味がないかもしれません。by さっちゃん888- 0
◯
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがありとてもいいです!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もありとてもいいです!by ペスカトーレ- 0
覗き穴っていう発想を想像するだけで興奮します。何かしかもおかあさんは覗かれている事を知っているんじゃないかと。それを想像すると更に先が読みたくなります。
うれしい?
こんな事、ありそうで無いような?
でも見られている方もわかっているならどんな気分なのか想像すると興奮してしまうような感じです。by 匿名希望- 0
こんな体験をしてみたいと思わされる作品だと思いました。
絵や内容は個人的に好きですね。
オススメします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がもう少し上手かったら続きを購入していたかもしれません。隙間あったら、気になって見るよね…
まずまず
エロ漫画ですので、ストーリーの強引さはありますが、そこまで気にならない範囲です。
自分的には、絵がもう少し丁寧な方が良いですが。by 利用者- 0